【ネタバレあり】お見合い相手は教え子、強気な、問題児。のレビューと感想(49ページ目)
先生が可愛いです。生徒と色々とあったすえに思いが通じあいすごく良いなと思いました。ですが思いが通じあってしまうと続きはもう良いかなと冷めてしまい、読むのをストップしてます。続き読むかは悩み中
当初は相手が高校生なんてあり得ないし、果たして作品に浸れるのかと思ったけれど、なかなか面白い。Hシーンもそれなりに素敵で、妄想するのにいいかも(笑)
生徒×先生のストーリーです。
お見合いの席で会った素敵な男性とそのままホテルへ、その相手がまさかの生徒だったのです。by 匿名希望- 0
気になる
無料購読で読んでみました!
最初仲悪い2人がそうゆう関係になるパターン嫌いじゃない、、続きが気になります。by 匿名希望- 0
真面目美人主人公が
真面目美人主人公の教師のお見合い相手がまさかの教え子で、見合いで良い雰囲気から教え子とわかり…教え子だから~なんていえなくなっていく様子に続きを読んでしまう
始まりは嘘だったけどどんどん惹かれあって相手をお互いに思い合ってする愛ある行為はほんわかします。
結婚すればいいのに。by に。- 0
ビミョー
正直、ビミョーに面白くはないかなぁ
試しみで面白いかと思って購入しましたが、期待はずれでした。
年上の清楚系女教師に結婚意識したツンデレな問題児とのラブストーリー。問題児は体を求めてグイグイくるけど、女教師は年の差で自分の気持ちが見えないけれど、確実に惹かれているのは実感してて…
そんな二人に困難が
…って程の困難でもなく。きゅんきゅんもしない。ビミョー
綺麗めな絵なので、エッチが苦手な人にはサラッと読める作品。
エロを求める人には物足りないと思います。
綺麗めの絵ですがエッチなシーンはそんなにエロくないので、エロ苦手な人にはby ゆゆぽ- 1
教え子と教師の禁断恋愛!
きっかけは、女教師のお見合い相手が変装して大好きな先生にお近づきになるのがなんとも言えないキュンポイント!by 匿名希望- 0
最初は 面白くて見ていましたが 最近は 更新したから見ている程度。もう くっついてしまったし そろそろ終わらないかなぁと思ってます。
可愛らしい
2人とも可愛らしいキャラクター設定で、見ていてキュンとします。男の子は高校生という設定に無理があるぐらい、かっこよくて大人っぽいです。個人的にはお兄さんも好きなので、みんながいい形を迎えるといいなぁと思っています。