【ネタバレあり】お見合い相手は教え子、強気な、問題児。のレビューと感想(46ページ目)
アニメで、放送してるので続きと、原作ではどんな展開なのかと思い読みはじめました!
年の差でも、先生と生徒の愛は深まっていくんだと確信が持て、ハラハラドキドキさせられることが多く面白かったです。
今後も、期待してます。by ありっちょ- 0
可愛いカッコいい!
先生可愛いし、仕事一生懸命だし共感持てます!久我君可愛いし格好よすぎです!久我君頑張れーと応援したくなります。更新が楽しみです。
いけない関係
お兄さんとあやうくなったりもありましたが、個人的にもっとその辺を濃厚に描いて欲しかったなっていう気はしました。もちろん2人の愛は揺るがないんだろうけど。
by 沙夜- 0
名のイメージは本当最初だけでだんだんデレデレになってきます!ですが心模様がしっかりお互いに描かれているのでとてもキュンとしてきます。絵もとてもキレイでエッチな所は不快にならず一気に読み進んでしまいました!
ちょっと無理がある
お兄さんと変わったって、高校生が大人のエスコートできるのか?という疑問。それに気づかない主人公も、、、
by ねこったぬ- 0
このシリーズ大好きです!
教え子と女の先生という禁断でドキドキの組み合わせ💓
逆のパターンもありだけど、この組み合わせだと教え子の男の子がとにかく可愛い‼︎by あねこね- 0
続きが気になります!
お見合いをすることになった主人公。会ってみると素敵なひとで…。しかしどこかで違和感を感じていた主人公。愛し合ってる最中に教え子だとわかってしまい…。
ジャケ買いです
ジャケ買いした作品です。テレビアニメ化したおかげのせいか、セリフが声優さんの声と照らし合わせて聞こえてくるよう。久我くんかわいいんですよ〜。
高評価だから?
アニメ化された??
何故これが?!って最初の感想。
高評価で期待して購入したけど、私的に、期待外れ。
高校生の弟が兄に変装している時点で、普通は気がつくと思う。
体格が似てても立ち振る舞いで分かる。
それから、兄は主人公が初恋の相手って言っているけど、弟と主人公の為にあっさり引き下がって協力者になるって。
あ、主人公に対して薄〜い、恋心しかなかったんだって思った。
主人公も魅力的には見えないし思えない。
男性経験がないとは言え、年齢・職業の割には子どもっぽすぎで、どこのお嬢様?っていうくらい、大人らしさがない。
一番は教師らしさがなさすぎ。
ライバルみたいな教え子に簡単に久我君が好きだと言っちゃって、おい、バラしちゃっていいの??教師と生徒だよ?
周りにバレたら、大問題だよ?
って、何度もツッコミいれて、ドン引き。
ダラダラ感も出てきたし、うん、もういい加減完結して、数年後で続編ってした方が良い気もする。by 匿名希望- 2
年下はワンコ系がすきでしたが、久我君は大人でカッコいいです。タイトルに問題児とありますが、ほとんど問題児感は、本当に始めだけで好青年過ぎますよ。