【ネタバレあり】お見合い相手は教え子、強気な、問題児。のレビューと感想(29ページ目)
絵が綺麗!
あるかな!ありでしょ!人を好きな気持ちは止められないし、たまにそれはダメなのあるけど、全部が全部じゃない!ちゃんと話を聞くべき時もあると思う!
by カワシン- 0
絵はあまり好きではないけど、エロさの描写は上手い。ストーリーは面白い訳ではないし、続きが気になる感じではありませんでした
最初は、生徒と先生のラブストーリーだけだと思って読んでたんだけど、夢を見つけて人として成長していくストーリーで夢中で読んでしまいました。エッチなシーンもありつつ、久我くんの一途な想いが伝わってくる素敵なお話でした。
21話まで読みました。
ヒロインが年上の場合
意地を張ってしまうのが多い印象なのですが、この作品は先生が素直な人なので
彼からしたらそりゃあ可愛いだろうなと重いながら読んでます。by 匿名希望- 0
残念ながら私には合わないストーリーでした。
特に障壁もなくダラダラと2人のHシーンを見せられてるだけだった。お兄さんもずっと写真持ってるくらいなら、あっさり弟に譲るな。他にもなんだかなっと思うところがいくつもあって、個人的には失敗でした。by 匿名希望- 0
ヤバイ
ドキドキしちゃう(〃ω〃)
生徒と教師がどんどん距離が近くなってちゃうよ〜
本当に婚約者になれるのかな!!by 匿名希望- 0
よみた~い
無料ためし読みで読みましが、興味は強くありますが、、、
絵はきれいで読みたいのですが、まだ踏み切れないのが、高校生という設定かな?でも読んでみた~い こんご検討します。by 匿名希望- 0
まだ5話までしか読んでいませんが
絵が綺麗で読みやすいです。高校生の生徒と教師のラブラブ話ですが、高校生のくせになんでこんなテクニックもってんの?!と思いつつ、とろけている先生を羨ましく思ったり(笑)年下くんもかわいいかなぁ❤️大事にしてもらえるって良いですね✨
by デグデグ- 0
前から気になってて
すごく前から気になってたんだけど、あまり時間もなく、今回コロナの影響で仕事が激減したので課金して読みました。こんな収入のない時に課金して…と思いながら読んだけど、結構好きな話だったので、後悔は全然無いです。
久我くんがかっこいい&可愛くて、私もこんな年下の男の子から慕われて結婚したかったな~と妄想しました(笑)
菜乃ちゃん先生も可愛くて、こんな先生がいたら、高校時代もっと楽しかっただろうな~と思ったり。
色んな妄想をして、ほんと楽しく読めました♪by 匿名希望- 0
エロいですけど…
内容はちゃんとしてます(笑)先生と生徒の話で教室であんな事やっちゃうのはAV設定やなぁ…と思いますが(笑)絵もキレイだし内容的にキュンキュンしながら読めました。