【ネタバレあり】お見合い相手は教え子、強気な、問題児。のレビューと感想(19ページ目)
お見合い相手が教え子とかありえないけど、こんなに大事にしてくれるならアリかも。
お兄さんとの今後も気になるけど高校生ななにえっちうまくない。by 匿名希望- 0
年下男子の一途なところとか、絶倫なところがたまらなく、キュンキュンします。
お見合い相手になりすまして阻止するところが最高です!by 匿名希望- 0
ヒットです
最初の設定が・・・お見合いで弟が変わりに来るとかありえないと思ったのですが。
だって高校2年生と25歳ぐらいだったらいくら返送していても違うでしょう?と思っていたのですが無料分だけでは足りずポイント購入して一気読みしてしまいました。
読んでいくうちにえ?校内でしちゃう?とかいろいろとありましたがでも全体的には素敵でした。
何度も読み返しています。
全話購入して損はないと思います。
絵もきれいです。ただ・・・最後の4年間?大学生時代が全くないのが。。。さみしいです。by 匿名希望- 1
お見合い相手が教え子って!って題名だけ読んだらびっくりだけど色々事情があったりで電話代でもイケメン2人に好かれるなんていいなーとしか思えない(笑)続きも気になります。
by もみじねえさん- 0
お見合い相手が実は教え子だったという、シチュエーションが面白かったです。
ただ、どんなに取り繕っても高校生がスーツ着てたら、わかりそうなものですが・・
ヒロインが性格も良く、禁断の恋に葛藤しながらも惹かれていくのが、繊細に描かれていてよかったです。
ただ、後半はちょっと停滞ぎみだったので、星3つにしました。by さらコミ- 0
兄を装ってお見合いかぁ、、、生徒だから学校で会ったときに気まずいとか色々ドキドキハラハラしながら読んでます!
先生と生徒が結婚!
久我くんが菜乃ちゃんが大大大好きなのが伝わるストーリーでした。
最後に幸せに終わって良かったです。by 匿名希望- 0
年下好きには良い作品です。が、高校生っていうのが気になります。とにかく、好かれるってキュンキュンしますね。
メガネかけただけで、生徒だと気が付かないなんてある?という感じですが、生徒の一途な気持ちに惹かれていく主人公と、先生という立場から気持ちが揺れ動く様子が読んでて面白い!
絵も好きですねーーby 匿名希望- 0
かわいすぎる💓💞
年下なのにめっちゃえっちうまいし全然大人に見えてかっこいいですとにかくそんでもって先生にはめっちゃ激しくてギャップギャップのモエモエオンパレード