みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(162ページ目)

評価4 40% 1,001
1,611 - 1,620件目/全2,490件

愛されてるのが伝わる、胸キュン漫画です!!ヒロインも可愛くて、入り込めるし、愛されてるのがすごい伝わるから幸せになれる(;_;)これこそ漫画!

生徒と教師はあるあるパターンだけど、親公認だしまぁあり⁈なのかな

TL 作品のなかでも

お勧め作品です。
    絵も綺麗だし、ストーリーもいい‼︎
    教師と生徒ものってよくあるパターンんだけど、買って損しないものです。一気に読みたくて、実は単行本まで購入しました。携帯でも楽しめますが単行本いいですよ。表紙エロくないし、買いやすいです

一番好きな作品です💕

無料を読んで購入しました✨

絵がキレイで、話もとても惹かれました。

お見合いで出会って、兄ではなく弟のほうがお見合いへ。
    先生が好きで、兄に嘘をついてまでお見合いへ行ったのが一途で可愛いかった💕

先生のことに夢中で、お互い惹かれ合うのも自然で良かったです🎵
    高校生なのに、大人っぽく見える時があってドキドキします😻

先生がストーカーにあったり、二人の関係がバレてしまったり、色々あったけど、ハッピーエンドになってほしいです✨

年下でイケメンの彼に夢中になられる夢のようなお話。
    男の子の赤面シーンとかが好きなので、ヒロインだけでなく、彼もキュンキュンしてるんだなぁと、愛があるストーリーで好きです。
    お兄ちゃんとの兄弟愛にも 感動します。

最初の頃は、全体的に強引でクールな印象だった久我くんが、徐々に年下らしい可愛い感じに笑

でも、えっちのときは、変わらずグイグイ迫って、菜乃ちゃんをトロトロにして、そのギャップにきゅんきゅんしちゃいます♡
    久我くんに迫られてる菜乃ちゃん、羨まっ。
    これから、どんな展開が待ち受けてるのか、更新が待ち遠しいです!

まだ1話しか読んでないのですが
    ドキドキがとまりません。

早く見たいのですがポイントがないので
    少しレビューが稼ぎたいと思います(笑)

なんでこんなにカッコいいのかな
    最近のときめきと言えば
    2次元ばっかりなので
    現実でドキドキしなくなってきました(笑)
    そろそろ自分に危機感
    2次元とは結婚できませんしw

イラストがすごくどストライクです!
    こんな爽やかにエロスを描ける作者はこの方だけです!
    早く次の話も読みたい!

毎回ドキドキ楽しんで読んでいます。
    内容も絵も好きなのですが、少し残念なところは表紙の妖艶さが漫画では無くなるところです。

結構分かりやすい久我くん

無口で無愛想な久我くんですが、表情とかそっけない態度とかで読んでる側からすればヒロインのことが大好きだというのが、とても伝わってきました。
    それに全く気づけないヒロインは鈍感ということになりますが、優しいしふんわりしているので久我くんが惚れたのも分かります。
    まだ7話までしか読んでいませんがポイント追加したくなるくらい先が気になります。