みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

評価4 40% 1,001
1,541 - 1,550件目/全2,490件

オススメ!

初めはルックスからクールな俺様かと思いましたが、先生にはベタ惚れで時々見せる表情が何ともたまりませんっ!
    いつもキュンキュンしながら読ませていただいてます!

絵がとても綺麗で好みだったのでなんとなく読みはじめましたが、気がついたらすっかりハマッてました。

菜乃ちゃんと気持ちが通じ会うまでの久我君がちょっと強引というか暴走気味かなぁなんて思ってましたが、菜乃ちゃんへの愛の大きさがキュンとします。

絵も雑な所がなく綺麗で、そういう所も高評価ポイントのひとつだと思います。

作品的によくあるパターンとして、菜乃ちゃんは教師だし、立場的にバレたり(実際ピンチありですが)厄介な女子生徒に妬まれたりとありそうで、それを心配してましたが、菜乃ちゃんみたいな教師は誰にでも好かれ信頼されるからですね!
    私が学生なら菜乃ちゃんみたいな先生いたら絶対好きです(笑)

最初で 引き込まれ課金

すぐ 引き込まれて 課金して
    一気に読んでしまいました。
    先生は 静かな品のあるタイプで
    とても性格良くて こんな先生いたら
    学校でも 人気で
    好きになる男子学生も 多々いるタイプですが
    でも 普通に学生が近づいてきても
    モラルが高いから
    恋ははじまらなかったと思いますが

お見合いが 実は学校の生徒と知らずで
    恋がはじまり
    それでも モラルと葛藤しながら
    だんだんと 2人が愛し合う所は
    ハラハラ ドキドキでした。
    先生と生徒のありがちな設定でも
    軽くなくて
    成長したり 葛藤しながら 秘密の恋に
    浮かれ過ぎずに慎重で
    大人な漫画だと思いました。

by pepeco

禁断の恋見ていてどこか羨ましいかも

禁断の恋も見ていていいなぁと思ってしまう自分もいますね←

絵も綺麗でストーリーも面白いです!
    ちょっと長めなので、読むのは大変かもしれないですが、、、

とてつもなくエロすぎる高校生!こんなのありえる~って思いながらも、二人の展開がどんどんきになり~次々読んじゃいました!!!!!両思いになったのはいいけど、学生と先生なんて試練が多過ぎて、二人は大丈夫かなぁなんて心配にもなっちゃいます!
    でも、二人の愛し合う展開のところのエロさドキドキもあり読んでて飽きないマンガです。

気になって

本屋さんで立ち読みの小冊子があってそれがきっかけでこちら買わせていただきました!!なのの優しい性格にとても惹かれます(´º∀º`)久我くんが好きになってしまうのもわかります。まだ途中までしか読めてないのでなんで久我くんがお見合いに来たのとかきになるので早く続きが読みたいです!これこらも楽しみにしています。

絵は丁寧で綺麗に書かれていて、九我君も一途で格好良いけど、話の内容はまあ普通…。読んでそれ程ときめかないので、星3つ。

アニメ化された漫画

私はアニメを見てから気になって コ⚪ックフェ⚪タで18禁版を閲覧したらもっと見たくなり漫画を見始めました いや、最初、宗一朗?さんになりすましてるシーン見間違えてるの流石にナイでしょwホテルまで行っちゃうしー教え子は毎日の様に見てるんだからいくら何でも分かるやろ!とかおもいつつ、、面白いのでよく見てますw

人によりますが、エロな場面はあっても、絵柄のせいか、あまりエロくは感じません。
    エロな場面は多いほうかもしれませんが、よくある先生と生徒の恋愛ものです。
    個人的にはお兄さんのほうが好みなので、三角関係の展開でもよかったんですが、今のところ周りで色々あってもラブラブ進行で、あまり二人の間で波風がたつことは少ない為、ラブラブな話が好きな方には楽しみやすいと思う。