みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

評価4 40% 1,000
1,021 - 1,030件目/全2,489件

ドキドキ

絵が綺麗で余計かなハラハラドキドキします!
    続きが気になる!
    年下ネタ大好きだから楽しいwww
    高校生はちょっとアレだけど……w

久我くん、可愛い、カッコいい、素敵~。そっけなく見えて、愛情溢れてる。
    こんなふうに年下男子に愛されたい!と思ってしまう(笑)
    絵も綺麗で丁寧でストーリーも良いテンポで進むので、うっかり課金して読み進めてしまうこと間違いなしです。

とっても絵が綺麗です^_^
    主人公の先生が可愛いのももちろんですが、久我くんも最高!
    不器用な感じも含めて面白いです^_^

このタイトルが気になり読んで見ました。
    凄く良かったです。
    展開が早い所がありまたそれも良かったです。

まだ5話までしか読んでいませんが

絵が綺麗で読みやすいです。高校生の生徒と教師のラブラブ話ですが、高校生のくせになんでこんなテクニックもってんの?!と思いつつ、とろけている先生を羨ましく思ったり(笑)年下くんもかわいいかなぁ❤️大事にしてもらえるって良いですね✨

前から気になってて

すごく前から気になってたんだけど、あまり時間もなく、今回コロナの影響で仕事が激減したので課金して読みました。こんな収入のない時に課金して…と思いながら読んだけど、結構好きな話だったので、後悔は全然無いです。
    久我くんがかっこいい&可愛くて、私もこんな年下の男の子から慕われて結婚したかったな~と妄想しました(笑)
    菜乃ちゃん先生も可愛くて、こんな先生がいたら、高校時代もっと楽しかっただろうな~と思ったり。
    色んな妄想をして、ほんと楽しく読めました♪

エロいですけど…

内容はちゃんとしてます(笑)先生と生徒の話で教室であんな事やっちゃうのはAV設定やなぁ…と思いますが(笑)絵もキレイだし内容的にキュンキュンしながら読めました。

めちゃめちゃ良かったです。先生の天然なところも可愛くてこんなに先生が学校にいたらみんなに慕われるんだろうなと思いながら読んでました。そして、久我君がイケメンすぎます!年下だけどどこか大人っぽくて、おまけに一途で言うことなしのイケメンぶりです。お兄さんも素敵で、この兄弟最強ですね。こんな風に相手に想われる恋愛かできたら素敵だろうな。

読みやすい

絵がスッキリしてて読みやすいです。ストーリーもエロばっかじゃなくて、工夫してるので飽きずに展開が追えます。その分エロさは足りないかも。

久しぶりに面白い

絵も内容も文句なし。もうどんどんハマっていっちゃいました。
    イケメンで一途って女子が喜ぶ理想なエロマンガでした。