みんなのレビューと感想「愛は秘めたまま」(ネタバレ非表示)

良い上司だなぁ。それほど、主人公も魅力的だったんだろうけど。でも、相続税とかそっちの方も大変そう。いろいろなロマンスが転がりこんでうらやましい。
三兄弟
ワイルド三兄弟の末っ子のコイバナです。思いがけない遺産をもらい戸惑いながらも牧場を見に来たヒロイン。初対面なのに誤解した彼は彼女に暴言。ケンカしたはずなのに手は早い(笑)戦争の心の傷には同情しますが彼女を傷付けてばかり。しかも迎えに行くの一年?彼女忍耐力あるなぁ。
by マドンナリリー-
ハーレクインには珍しい、中々スピーディーな展開で、飽きさせないですね。
舞台がニューヨーク〜テキサス。
もし自分が同じ境遇になったら…悩みます。by おいと-
二人とも、苦しみを抱えている中での出会いました。
五話まで読みました。
愛しいひとと結ばれて、
これからどんな話になるのか読みたいです。by 匿名希望-
6話まで読んだのですが、心身共にとても深い傷を負っているようで奥が深そうなお話ですね。でも、出会ってすぐにお互い心惹かれたのは運命だろうし、辛いことも乗り越えてハッピーエンドだといいです。3兄弟それぞれの話も読んでみたい。
舞台は日本ぢゃないですね?なんだかビップな話で羨ましくなりました!この女性は凄くプライド高い女性てかっこいいですね!
日本語で
丁寧に書かれてます。
日頃、外国人と英語で会話をするので、違和感。主人公の名前は日本名、北海道の地名を使えばもっと入り込めるかも。by 匿名希望-
美しい
心に影のある男性との恋愛、一旦離れますが最後はハッピーエンド!ハーレクインだからこそ安心して見ていられます。面白かったです。
そう簡単に?
出会って、美人なヒロインに魅了されたから暴言を吐いて…うるさいのを黙らせるために、口をふさげばって、ほんと、ヤダヤダ、チャラチャラしてるような、トラウマでイチャつかないといってる割には納得し難いストーリーです。
財産
ハーレクインの1つのジャンルですよねー。
財産が手に入って…特にお年寄りの男性から若い美人に‼️ってストーリー。
それで、疑惑を持つイケメンと最終的に結ばれてって。
羨まし過ぎby 匿名希望-