みんなのレビューと感想「ベッドとオフィスで違う恋」(ネタバレ非表示)

良いね

より子先生の絵は色気があって大好きです。毎回楽しみにしています。
    このお話も健気でスキルもありながら、質素な女性が描かれています。
    次の作品も楽しみにしています!

良いストーリー

勘違いからの雇用でスタートしたけれど、ヒロインの想いと父のと関係
    がいいし、ヒーローの心の変化がうずくくらい伝わってドキドキとハラハラと進み楽しめた。絵が素敵でせんせいの作品はヨリ良く見せると思う。引き込まれる感じがする。
    ヒロインが段々と綺麗になっていくのも楽しいです。

作者さん買いです

作者さんの絵が素敵ですね。
    短編だったので、続きも気になりまとめ買いしてしまいました。ストーリーも良かったです。
    湊先生の絵って、物語の重要人物とそうでない人の絵があからさまに違いますよね…分かりやすいと言いますか。

湊先生の作品、描写が綺麗で、いやらしさを感じません。でも、主人公はセクシー。そんな主人公に最初から魅入られてしまったヒーロー。その気持ちを認めたくなくて、どうせ財産目当てだ、信じちゃいけないって、思い込むようになったんでしょうね。

最高ーな漫画✨✨✨

どのストーリーも、最高にドキドキして、次!次!と読みたくなります‼️全ての作品を読みたいです。先生の描く顔が、女性なら可愛いし、男性ならかっこいい✨

とても丁寧な絵で内容も良かったです。現実には、ない話を、うっとりとしながら読みました。楽しい時間をありがとう。厳しい現実を頑張るわ!って感じになりました。

面白いです

こちらの先生の作品は絵が大好きで、話の設定や展開もよくいつも楽しみに読んでいます。大人のずるさや弱さをいつも引き出していて考えさせられます。

やっぱり面白かった!!
    湊先生の作品にハズレなし!!
    買って損をした事がないなと思います!!
    キャラクター、ストーリーどれをとっても魅力的でした!!

短いので

急な展開だけど、2人が愛し合うのが、とても綺麗に描かれてて、好き!セフレの品格から、この作家の作品を読み始めたけど、素敵なストーリー!

作家さん

作家さんが大好きです。いろんなストーリーを読ませてもらいました。これはこれで完結なので一気に読んでしまったのでハラハラすっきりでした。