みんなのレビューと感想「ベッドとオフィスで違う恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短いので

急な展開だけど、2人が愛し合うのが、とても綺麗に描かれてて、好き!セフレの品格から、この作家の作品を読み始めたけど、素敵なストーリー!

無料配信3話までを読みました!伏線上に隠されている生い立ちからでも、何やら先が気になる話し!まだ本の題名のような展開には至ってないけど、次の回で展開があるんだろうなぁ…と楽しみになります!

絵が綺麗で、見ていて嫌にならない。
    ストーリーはいつもしっかりしていて、面白く読める。毎回、新しい設定で飽きがこない作品ばかりで好きです。

短編なのでサクサク話が進み私の好みなのですが、絵がちょっと苦手かな。
    最後は円満に終わったのでよかった。

凄く始めから引き込まれてしまいました。ストーリーがしっかりしているので次が読みたくなる作品でした。
    まだ無料分だけしか読んでいませんが、イギリスのお屋敷も綺麗だし主人公の女性が謎につつまれています。
    続きが読むたくなりました。

無料話は全て読んでしまって続きが気になるところです。
    少し昔っぽい物語がまた興味をそそります。
    きっと2人は上手くいくはず。。と思いながら続きを読み進めようと思う。

やっぱり面白かった!!
    湊先生の作品にハズレなし!!
    買って損をした事がないなと思います!!
    キャラクター、ストーリーどれをとっても魅力的でした!!

3話までしか読んでいませんが、これから素敵な恋が始まる予感の内容で楽しみです。自分の父親の介護ができるのは幸せですが、父親が自分の娘だと知ることはあるのか、知った時にはどうなるのか、色々と先が気になります

無料分しか読んでいませんが、絵も好きですし、主人公が可愛いです。続きが気になったので課金しました。次が楽しみ

いきなり外国設定?よくわかりませんでしたが、ストーリーは面白そう?昔の映画にでてきそうな話でした。