みんなのレビューと感想「ベッドとオフィスで違う恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

気になる

この作家さんのストーリー面白くて好きです。たった10話でどういう表現をされるのか楽しみです!女性が魅力的!

より子先生の作品が好きで、ここにたどり着きました。まだ、無料配信分を読んでいますがこれからエリザベスが、どうなっていくのか楽しみです。

この作者さんのファンで他の作品から来ました。最初アンドリアスはサイテーだけどこれからどう変わっていくか楽しみにしています。

絵が綺麗なので読んでみました。
    アンドリアスとエリザベスが打ち解けていけるのか。全10話でサクッと読めそうなので、読み進めたいと思います。

始まり!

まだ、2話しか読んでいませんが湊よりこ先生の漫画が好きで、セフレの品格から読み始めました!2話だけでも続きが読みたくなりました!絵も好きです♪

湊先生の作品、描写が綺麗で、いやらしさを感じません。でも、主人公はセクシー。そんな主人公に最初から魅入られてしまったヒーロー。その気持ちを認めたくなくて、どうせ財産目当てだ、信じちゃいけないって、思い込むようになったんでしょうね。

亡くなった母から父の事を聞かさせ会いに行く行動力も凄いけど娘と隠して介護する主人公。そこの義理息子と…。主人公がピュアすぎ。

絵が好きです

作家さんの別の作品のファンになり、こちらも読みにきました。とにかく絵がきれいで大好きです。このお話は短いので、ポイントためて読み切ろうと思います。

絵が古め

絵が古めで、ストーリーがあまり入ってきませんでした。
    親の世代は好きかもしれません。
    登場人物が外国人の名前で、覚えきれませんでした。

いい!

こんな愛を感じたい作品は久しぶり!現実逃避してる私、マンガはやっぱり楽しい。ストレス発散になります!