みんなのレビューと感想「ベッドとオフィスで違う恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
本作品は2021年7月16日(金)をもって配信を停止させていただきます。
セフレの品格から作者買いでこちらを読みました。主人公達のすれ違い、気づき、仲直りと恋愛漫画の王道ですが、キュンキュンしました。
この漫画家さんの作品が大好きで色々読んでます。男女関係が良い部分も悪い部分も描かれていて、特に主人公の女性のキャラがどれも素敵です。
先生の描く、ヒーローとヒロインは色気があってドキドキします。ヒーローは疑い深くて、初めはイヤな感じでしたが、ヒロインにどんどん惹かれていってハッピーエンド!
なりたい!
エリザベス・ジョーンズみたいな顔、体を持つ素敵な女性に。やはりアンドリウスと恋に落ちるのかなぁ?でもそう簡単には落ちないよね!これからが楽しみ(^^)
by ハート大好き- 0
いきなり訪ねて行って家政婦の座ゲット!誰が見てもなんか狙いがあるよね。アンドリウスとこいにおちるねかな?
by Saちゃん- 0
好きな先生なので、ドキドキした気持ちで読みました!ストーリーも、絵も良し!!
なかなか読み応えあります。by 匿名希望- 0
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
タイトルにひかれてよみました。
外国のはなしだとちょっと冷めてしまうけど、よんでみたいなー、つづき。by 匿名希望- 0
私は好き
湊よりこ先生の作品が好きなので、こちらも読みました。ハーレやはり安定の面白さですね。
湊先生の絵とストーリーもよく合っていて
良かったです。by 匿名希望- 0
よかったですけど…
ストーリーは分かりやすくおもしろかったです。ヒーローは途中までかなり嫌なヤツです。ヒロインは好感が持てました。湊先生だからかハーレクインにしてはエッチなシーンが濃いめでした💧ヒーローの彼女がすごく嫌な人かと思っていたら、最後ちょっとかっこよかったです。
ただ、気になったのはヒロインが料理するのに右手で包丁をもってキャベツ?を切るシーン…どう考えても左右の方向がおかしい。キャベツが右では切りづらいのでは?そこマイナスにしました。by 匿名希望- 0