みんなのレビューと感想「愛を運ぶドレス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛を運ぶドレス

この作家さんの話はとても好きで、よく読んでいます。今回は無料分だけでしたが、絵もきれいで読みやすかったです。

面白い設定ですね。ファンタジー、ラブコメディ、サスペンスの要素で盛りだくさん。どんな風に話が進んでいくのか気になります!

ロマンスは皆無と言う感じで、内容がありそうで無さそうで、ありそうで、いつもの作者さんの作品にしては読み応えがありませんでした。

続きどうしよう

まだ無料の範囲ですが。
    相変わらず主人公かわいいですね。
    さちみりほ先生大好きです。
    相手の男性とは恋愛に発展する要素はなさそうですが、どうなるのでしょう。運命的出会いって感じじゃないです。

ドタバタコメディ

着ると幸せになれるウェディングドレスを着てしまった主人公が、
    ドレスの不思議な効力で脱げなくなり、運命の相手と固く結ばれるため色んな事件がふりそそぐドタバタコメディです。
    シリアスな場面は全然ありませんので気楽に読みたい方におすすめです。

幸せいっぱい

ロマンティックなストーリーだなぁ。

このマンガは、まぁ多少の人間は除いて、皆んながハッピーになる。

一人の主人公のハッピーエンドじゃなくて、たくさんのハッピーエンドがあって心がポカポカします。

せわしない展開で少し疲れる。でも、ヒロインの芯の強さは人間的に魅力ですね。アメリカのラブコメ映画として観てみたいかな。

ちょっとドタバタ

大好きな作者さんなんだけどこれは好みじゃなかったかな。
    ファンタジー要素があるラブストーリーなのですが、不思議な話で途中がドタバタしていて正直読みにくかった。
    ラストもみんながみんな綺麗にまとまりすぎて「ドレスのおかげ」ってそれでいーのか?
    好き嫌いあるとおもいます!

絵が綺麗で購入したけど、展開がバタバタしててえ?って思う事多々あり
    でも絵は本当良かったです 綺麗だし

私はKYです。

ハレクイだし、絶対ハピエンが条件でロマンス溢れるのが醍醐味だけどなんかツッコミ所が沢山(笑)
    なんだろ、私冷静だった。

この作家さん、笑い所が沢山ある人だし好きなんだけど
    「なんで、二人で裸で外ではしゃいでるの!?(笑)」
    「というか、裸でお腹冷えないの!?」とか冷静だったわ…

面白かった。
    作家さんの絵可愛いしね(・ω・)ノ