【ネタバレあり】カラダだけ-第二ボタンと初めての恋-のレビューと感想(2ページ目)

すごい

始まりは体だけだったのに最後には幸せになってくれて良かった。
    第二ボタン下さいって奪い逃げしてたころには想像もしてなかっただろうに。
    続きがあればもっと見たいです。

可愛い

第二ボタンって、卒業の頃の最大イベントだったなぁ〜と想い出した。
    たまたま貰えただけだったけど、大学も一緒ってヤバ過ぎ!
    スゴイ良かった!

サラっととドロドロの中間。サラっと寄り。って感じです。受の子が健気でいじらしいのが良いです。攻はヤリ○ン。ヤリ○ンが健気に受にハマる設定好き。

受けがどう思っているのか分からず、翻弄される攻めが余裕ない感じで可愛かったです。結局はハッピーエンドになるからよかった!

素敵です

受けの健気さが好きです。
    卒業の時にもらったボタンをずっと大切にしててそれをみた攻めが嬉しそうでキュンとしました。

青葉の健気さが可愛い
    自分の想いがバレるのが怖くて ずっと後ろ向きでしてたとか ボタンずっと大事にしてるとか良かったです

続編で二人の甘々なところがもっと見たいかな。ちょっと物足りなさがあって残念。でもかなり楽しかったし一気に読んじゃいました!

青葉くん可愛い

短いけど…これで終わりなのかな?
    高校卒業の時に 第二ボタンを貰いそのまま終わり 大学になり再び再会して
    女の子にあきた 若気のいたり?で青葉くんと関係をもち…だんだん惹かれてくるって感じ なかなか良かった
    ラブラブになった二人見たかったです。

全3話なので、すごく短く感じます。最初は後ろからなのに最後は前からっていうのとか、キュンとする要素いっぱいなので、続編期待!

良かったです

最後はハピエンです。そうなると良いなと思いながら読んでいたので良かった。
    三話と少ない話だけど気持ちの揺れが描かれていると感じました。