みんなのレビューと感想「発情ウイルス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
表題作が見たかったので7話から購入しましたが、それほど無理なく読めました。
ファンタジーですが設定があまり難しくないのと絵が色気があり綺麗だからでしょうね。
軍人の俺様っぽいスパダリがとにかくかっこいいです。by 三カ月- 0
作者さん買いです。
絵が綺麗なので読みやすく適度にエロもあるので、サクサク読んでしまいました。
ドキドキするお話でしたby 匿名希望- 0
面白いです!
ストーリーも楽しめ更にエロの描写も素敵でした!
表紙買いしたのですがほんとによかったです!by 匿名希望- 0
みなさん書かれている通り、攻めカッコよすぎるでしょ。正直話はまぁまぁだったのですが、攻めが良かった!満足です。
よかった!
研究所の中の2組のカップルのお話。こういう特殊設定はわりと苦手ですが、それでも面白かったです。個人的には巽くんが可愛くて好きです。
だいぶ前に買っていましたが、読み返してみたらまた面白かったです。by Primo- 0
面白い!
内容大変面白かったです!
絵も綺麗なので読みやすく良かったです^_^
ラストもハッピーエンドでほっこり(^ ^)
ハラハラドキドキできました( ◠‿◠ )
おススメの作品です(^O^)by 匿名希望- 0
文句なしの星5つ
シリーズで読みましたが、
モヤモヤすることなく、読めました。
他の作品も、読んでみたいです😳✨by 匿名希望- 0
面白そう。
ビーボーイコミック好きです!
こちらもやっぱり面白いですね!イラストも綺麗ですし、ストーリーもテンポよくて読みやすいです!by はハは- 0
おすすめです!
作品漁りをしていて、表紙絵が目についたことで、購読してみることにしました。紹介文からは、ちょっとSF的な世界設定のなかで起こった事故から、その世界の暗部に巻き込まれた主人公と、その変に真面目な天然武人との物語というかんじの印象をもちました。実際にその通りの内容の作品で、とても読みごたえがあり、おすすめできる作品です!
発情
「妄想の中の俺と何度した? 来い。同じ数だけ抱いてやる」人嫌いで接触恐怖症の巽は、人と関わらず大好きな研究ができる“個別ラボ”をもらうため、新たなウイルスの研究に励んでいた。ある日、視察にきた軍人の蘇芳に不審者と誤解され、凄まれた拍子に手に持った試験管の中身をこぼしてしまう。それは性衝動を抑えられなくなる“発情ウイルス”で――?