みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
TLらしい漫画です。
エロいシーンを存分に描写しています。話も無理やりそっちに持ってった感もないのですんなり読めますが、なんか、もう一つ、読み応えがないのよね…。たぶん、よくある設定だからなのかな。
Sな年下君
Sな年下君がいいです。言葉攻めなど年下君のエッチなシーンは好みです。ただあまり中身はないかなっと。エッチなシーン目的でしたらおすすめです。
絵が好きです
絵が上手だと思います。まだ、無料分しか読めてないのですがドキドキキュンキュンしてます(笑)
レビューにもあったとおり後半は展開が少なめとのことですが、読み勧めていきます。by 匿名希望- 0
積極的な年下くんにきゅんきゅんする!
男は積極的じゃなきゃね!
言葉責めは萎えちゃうからそこは好きではないですがはまっちゃいました!by 匿名希望- 0
後輩君カッコいいけどヒロインに対する俺様なカンジが
どうにも好きじゃない…
他の方のレビュー読むとお話が進むとヒロインへの愛が見えるみたいなんだけど5話まで読みましたが今のところ片鱗も見えず(^_^;)by 匿名希望- 0
結構なSな後輩が出てきておもしろい、なんだか裏があるのかただのSかまだよくわかりませんが楽しみながら読めます!
絵を見て読んで見たんですが展開が予想と違っていたのでびっくりしました。続きが気になって次々に読んでしまいました。
エロまでの展開が…
面白いけど、エロまでの展開が普通にセクハラかな。
もう少し口説いてくれた方がエロも楽しめるんだけど。
もう少し説得力ある文脈が欲しい。by 匿名希望- 0
引いてます
後輩君の俺様具合に引いてます。強引にも程があるし、勘違いやろうにも見えちゃうけど、後半から違ってくるのかな?
by ぽっぽやん- 0
こんな
俺様な人いたらいいのになぁ。強引さにドキドキしました。続きが気になるので早く読みたいです。瀬戸くんかっこいい〜