みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
可愛らしい
無料お試し分だけ読みましたが、絵も可愛らしいし、ストーリーもちょっと年下の同期くんって言うのがありそうでいいです。
by いっせいみづき- 0
えぇーー⁉️いくらなんでも強引すぎません⁉️
ってか、なんかつき合うようになったのもすごいムリくりな気が、、エロいけどby 匿名希望- 0
無料6話まで読みました。
いやらしいですが、年下彼の俺様っプリがあんまり好みでなくて。なんだその言いぐさは…とちょっとムカムカしますが評価が高いのでもう少し読んでみようかな?by 匿名希望- 0
後輩君がグイグイくる感じで、すぐに恋人同士にはなったけど、無料の分ではまだエッチはできてないので早くできるといいな。
キスだけであれだけの快感はうらやましい。by 匿名希望- 0
なんとなく中身がずっと入ってこない感じがして、絵の好みなのかなぁー?と考えていました。
好きな人は好きな話だとおまいます!by 匿名希望- 0
ギャップ萌
会社とプライベートで態度を変えてるけど根心は優しい…
彼女にはとても一途にぶつかってきてくれる…
惹かれないわけがないんです!(笑)
心から体まで気持ちよくなれるなんて
社内恋愛の理想ですねーby 匿名希望- 0
無料分を読みました。年下で、将来有望の男の子にせめらられる。美味しい展開かと思えば、ちょっとS過ぎるかなぁ。もう少しストーリー性が欲しかった。
by カコリンゴ- 0
年下S彼氏がぐいぐい攻めてくるけど、彼女のこと前から好きだったんだろなぁって感じで良かった。エロさも良かった。
好きです。
無料試し読みしました。
年下からいきなり迫られ、しかもイケメンで、と。まぁ、よくあるパターンかな、と思いましたが、どうなるのか気にはなります。by 匿名希望- 0
表紙ほど
ただのエロでなくて
主人公の背景や立場、相手の男性の本心がちゃんとしていて、読みものとしてもよかったです。by 匿名希望- 0