みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

気になって

無料分読んでから、もう少し…と、結局けっこう読んでしまいました。ラブラブな2人のHシーンが多いのですが、描写が詳しくてドキドキします。

面白い!

話の展開が好きです。
    ワクワクして次が読みたいし、次はどーなるのか早く知りたいし…で読んでしまってます。

無料分読みました。
    絵がキレイでいいですね。後輩のSぷりすごい。会社でなんてドキドキハラハラしちゃいそう。

年下男子に翻弄されて

仕事のできる女子。みんなにモテモテの後輩男子。かわいい年上女子がどう変わっていくか楽しみです。絵もかわいいです。

私は、豹変するような物言いの男は苦手なのですが、M体質の方はこのお話好きかもしれません。笑
    ニヤリと笑う彼は、本当に彼女のことが好きなのか分からなくて、怖くなってしまうのです。

作者さん買いです!
    無料話を読んでやっぱり面白いと思い、ポイントが入れば読んでます!
    絵も丁寧で可愛くて好きです。

後輩くんに手玉に取られどうしたの?いくら彼氏がいない歴5年とはいえ飲み会後に転んで怪我をしたからといってホテルに一緒に行くなんて…会社内で密会もあり得ないし。

後輩くん、豹変し過ぎでしょうって突っ込んでしまいました。まだ途中までしか読んでいませんが、ただしたいだけみたいなのにはなってほしくないです。

S男子大好き

年下くんのSなところが、たまらなく良いです!
    早く利用思いになって、らぶらぶなエッチに発展することを期待してます。

可愛らしい

無料お試し分だけ読みましたが、絵も可愛らしいし、ストーリーもちょっと年下の同期くんって言うのがありそうでいいです。

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全2,262件