みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

無料分を読みました

会社の後輩くんと体の関係を持つように。。。でもお互い気持ちもあるみたいだからこれから二人の恋愛も見れそうなので続きを読みたいです。

なんだか好き

この作家さんの作品三作目ですが、描く男の人がみんな同じに見えます。ヒロインが毎回可愛くてなんだか自分でもよくわからないけど惹かれて読んでしまいます。
    毎回男の人が超強引に体の関係を迫ってきてから恋が始まります。男の人がヒロインに好意を持っているから、嫌だと言いながらも流されてしまうヒロインにキュンと出来るのかな?

後輩

後輩ってなんか許せてしまう所もあるし、自分が年上でも気をはらなくても良いなと思う。ステキな後輩に出逢いたい

作家さん 流石!

期待を裏切らないエロさです。
    可愛いヒロイン。
    イケメンの彼氏 年下。
    資料室でグイグイ。いかんやろー。

年下君よ。

人気のある人が何故?って疑いますよ。自分に自信なんか微塵にもありません。体だけ?信じさせるのは?心も信じさせてくれたらいいなぁ。話の展開に期待します

後輩くんの表の顔も裏の顔もかわいい。
    急にだったから後輩くんの気持ちがよくわからないけど、あんなに仲がいいなんて羨ましい。

年下の子に、流されてしまいドキドキのお話に楽しんで読むことが出来ました!!!
    絵も素敵でかわいくてよかったです!

年下男子

年下から攻められる系が好きな人は好きだと思います!主人公の反応も可愛い!読み進めようと思います!!!

年下好きにはもってこい

絵がキレイなので惹かれて購入しました。全話購入の一気読みでした。展開が急なところもありますが、ドキドキ感とキュンキュン感はピカイチです。

ぶれない

一番良いところは、ヒーローの気持ちが全くブレないところ。ヒロインがこじらせ過ぎなので、ヒーローがブレたら破局するからね。

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全2,264件