みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

羨ましい

内容的にはありきたりな展開だけど、実際こじらせ女子には年下彼氏とか羨ましいくてつい次を読みたくなります。

3.5

絵は☆4 描写は☆3 設定は☆4 ストーリーは☆3 かなー。個人的には評価☆3.5です。ありふれたセリフがツマラナイ。

最初は後輩くんの俺様感が強くて引き気味でしたが、だんだんといい感じになってしっかり両思いになってよかったデス。同時にエッチなシーンも増えてきましたが。

Sっ気のある年下のカッコイイ彼にキュンキュンしたくて無料分読んでみました。イケメンなのですが時々アゴが気になって入り込めませんでした。

年下君可愛い

こんな年下男子にグイグイされるのは最高です。エロさも良くてサクサク読めました。このまま続きを購入しよーと考えてます。

エロい

年上の仕事できる女性と年下の仕事できる男性の組み合わせおもしろいですね。
    絵もエロいです。
    ストーリーも良いです。

後輩

後輩の子と付き合って、仕事もプライベートも充実
    だけど元カレがちょっかい出してくるから心配
    どうなるのか楽しみ
    絵も可愛いし

最初は瀬戸くんが生意気すぎて急に呼び捨てだし俺様すぎてイラッ。拒みきれずえっちな事されるがままの香澄にもイラッとしてましたが。。。
    ずっと瀬戸くんが片想いしてて、最後までしなかったのもちゃんと愛情があったんだとわかってからはキュンキュンです♡
    イチャイチャが幸せそうでうらやましい(笑)
    元カレがクズ野郎すぎて、またイライラしてきたけど、おかげで二人の愛が深まる事を期待して続きが楽しみです!

感じてます

仕事のできる後輩くんに、からだまで好きにされてしまって、でも拒めない…!!
    あーん!!そんなの気持ちいいに決まってる!!
    無料分だけですが、ごちそうさまでした💖

後輩

後輩だからしっかりしなくちゃと思うけど、積極的に責められたら弱っちゃう。好きになってしまうかもしれない。

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全2,265件