【ネタバレあり】感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOLのレビューと感想(49ページ目)
毎回楽しみ!
はまりましたー!
このまま二人の愛を貫いてほしいです!
更新楽しみにしてます!by アルブミン- 6
瀬戸君かっこいい!!!
無料立ち読みを見て続きが気になり買いました。瀬戸君が
かっこよくてドキドキしちゃいます。
元カレの江藤君出現でこれからどうなっちゃうの!?すごく気になります(>_<)
どうかハッピーエンドで終わりますように。by 匿名希望- 14
作家さん買い!
この作家さんは本当に好きなので、作家さん買いです。
絵がきれい、Hシーンが上手い。
今回は年下の男の子って設定ですが、あんまり年下感がなくって、年下俺様キャラ。
もう少し年下感が出る方が個人的には好きかな~。。
まぁ、やっとラブラブ~と思ったら、次はちょっぴり波乱が起きる予感…!
俺様キャラがブレるのを少し期待してます。笑by よっぴぴぴ- 11
キュンキュンします
一気読みしてしまいました。
過去の恋愛でトラウマを抱える香澄、後輩の瀬戸。
瀬戸くんの強引さにキュンキュンしまくり。
じれったい、もっと、っていうこの感覚。
そしてやっと結ばれたふたりのラブラブぶりたまらないです。
元カレの江藤の影が忍び寄る今…続きが気になります!by 匿名希望- 15
ストーリー性がない
ただエロを描きたい、というなら中途半端なストーリーは説得力にかけるし、ストーリーをちゃんと見せたいというなら、雑すぎ。女性の心情を普通に描くなら、はじめの段階で強制ワイセツ事件に遭ったという気持ちになると思うけれど…。こういう反応ならやっていいと思われたらヤバイ。
現在20話
エロさ★★☆ ストーリー性★☆☆
絵の安定度★★★
よく分からないけどイケメンの後輩に気に入られてる話。読んだのかもしれないけど、彼が彼女を気にいる動機がイマイチ残っておらず、なんかラッキーな失恋女性の話になっているような。エロテクがすごい!ような、描写になっていて、絵も安定しているので読んでいて不快は感じません。ただ、現在20話。今後の展開になんだかマンネリを感じます。by 猛者もさ- 5
こんな、彼氏ほしい
格好いい‼けど、なぜそんな、急に?!とか、なぜ最後までしてくれないのー?!とかなぜ?が多い。
by ㈲ka- 13