【ネタバレあり】感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOLのレビューと感想(47ページ目)

年下彼の溺愛が本当に素敵

年下の彼との純愛が本当に素敵で、ストーリーも無理がなく、現実にもありそうな話だから余計に親近感がわく感じです。

エロさは、かなり濃厚で年下なのにリードしてくれて、仕事も出来る彼氏なんて出来過ぎくらいかな❤

今後の展開も凄く楽しみなお話です。

かわいい

香澄が素直になって後輩くんにひかれていくところがいい。
    ただ社内旅行の部屋でのエッチはどうなんだ?スリルがいいんでしょうか。

きゅんきゅん!!

瀬戸くんほどよくsで頭も良くてかっこよすぎ!!

しかも、初めての夜まで何話も待たすかんじが紳士!!

このあとの展開も気になりますが、56話まで一気読みしちゃいました!!

瀬戸くんはカッコいいし、かすみもかわいいです!エッチシーンも良いです!エッチです!かなり長くなってきたのでそろそろ完結してほしさもあります!完結見届けたい!

毎回ドキドキ

瀬戸くんかっこよすぎです!完璧すぎる♡たまに見せる年下の可愛さもたまらない(*^^*)毎回胸きゅんが止まりません♡

ついに同僚に社内恋愛がバレるのでしょうか⁉︎
    次回作がドキドキです。

強引な年下くんがかっこ良くてキュンキュンする。途中元カレという邪魔が入った時はイライラしましたが、海外に転勤の話が出た瞬間に心の中でガッツポーズしちゃいました(笑)

1番好きな作品です😍
    もっとイチャイチャして欲しいくらいです!(笑)
    瀬戸くんのSっ気がたまらなーい😍😍
    次で2人の関係はバレるのかな?!
    ドキドキ😍

瀬戸くんが大好きです♡
    毎回ドキドキ、ハラハラ、キュンキュンさせていただけるマンガです!!
    更新されるのを楽しみに待って
    初めから何度も読み返してしまいます!

これは5つ星に決まってますよね。。
    瀬戸くんカッコいいわやらしいわ男らしいわだし、香澄もきれいなおねーさんって感じでいいし。
    最新の社員旅行エッチがあまりにツボで、思わずレビュー書いちゃいました。
    瀬戸くんの乳首からく◯責めがたまんないです。。