【ネタバレあり】感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOLのレビューと感想(43ページ目)
年下彼氏の瀬戸くん、イケメンで頼れる部下で素敵です。
バレそうでバレない社内恋愛、しかもいつもドキドキするようなエッチで読んでいて自分も興奮してます(笑)
いつも続きが待ち遠しい作品なんで、続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
毎回楽しみ
絵がかわいい!年下くんにキュンキュン(笑)話数追加が楽しみです(笑)こんな彼氏が欲しくなっちゃいます!
羨ましい
イケメンな後輩くんが彼氏という時点で、羨ましいけど
そのうえエッチも良くて、あんなに気持ち良くしてもらえるなんて!
羨ましい!by 匿名希望- 0
優しくて大事にされてるエッチが羨ましいです!社内恋愛なので、バレないようにドキドキしますが、
とにかく瀬戸くん、優しくてカッコよくてエッチです。香澄も瀬戸くんに開発されてどんどん大胆になっていきます。Hシーンは多いけど綺麗です。女性が大胆になるとさらにH要素が高まりますね。by 匿名希望- 0
付き合うまでの間も付き合ってからも違うドキドキやシチュエーションがツボにハマってます!
お似合いカップルです!by 匿名希望- 0
こんな後輩ほしい!
オフィスものも好きだし
ドSでエッチな後輩君も好き!笑
女の子が素直で後輩のいじわるに奔放されてる感じも応援したくなる!by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、ドSな後輩がまたカッコよくて♡主人公も可愛いし。早く続きが見たいです!これからの展開が気になります!
後輩くんの強引さに主人公が押され気味で、リアリティのない展開のように感じました。
それでも後輩くんの一途な気持ちもだんだんわかるようになってきています。by げん64- 0
作家さんの別作品を読んで、イラストがとても好みだったので読み始めました。
始めは瀬戸くんの目的が分からなくて身体目的?なんて思ったりもしたけど(笑)ちゃんと香澄のこと大好きなんだってことが分かってきゅんきゅん( * ˊᵕˋ )
エッチの描写もとてもドキドキで、こんなふうに愛されたい!って思いました(笑)
これからのふたりの進展が楽しみです~!by 匿名希望- 1
絵も綺麗で、主人公も彼氏も素敵で、ずっと読んでます。しかし、最近はちょっとマンネリ化してるかな…と思いますが、彼の実家に行くあたりから、また新しい展開が期待できそうです。