【ネタバレあり】感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOLのレビューと感想(42ページ目)
ドS
年下ドS彼氏くんが嫌じゃなければ、すごく萌えます。
かすみもかわいい♡焦らし方、焦らされ方がかわいい(笑)by 匿名希望- 0
この作家さんの漫画はいくつか読ませて頂いてるので作家さんが決め手で購入しました。
先輩女子と後輩男子のお話です。
今はお互いのことを思いあったカップルでいいと思いますが、最初の方は彼が年下なのに言葉遣いとかやることがちょっと好きではなかったです。
漫画だから面白いんだけど!by 匿名希望- 0
キュンキュンする
最初は随分俺様後輩だなーと思って読んでいたけど、瀬戸くんが仕事の出来る良いやつに変わった気がする
エッチシーンもドキドキする
愛のあるエッチ?こんなんされたらハマるよなーって感じby 匿名希望- 0
おもしろいです!ただもうちょっと絵が繊細だったらもっといいですね!
エロいシーンもそこまでエロさは感じずなんか綺麗なエロって感じですby 匿名希望- 0
あっさり
えっちがあっさりでもっとねっとりしたような描写がほしい。続きが気になるといったようなこともない。もっと繊細な描写がほしい。
いっきに
一気に読んでしまいました!!
年下の彼がグイグイくる感じが
たまらないです〜〜
絵がきれい。主人公のスタイルが良すぎるのがちょっと気になりますが。。笑
楽しめました!by 匿名希望- 0
はじめは…
描く好みだだたから読み始めたけど…はじめの頃は強引だしなんか悪い子なのかと思ったけど!!びっくり〜すごい純粋じゃ〜ん!!いい意味で期待を裏切られて!楽しめました
こんな年下のイケメンに、言い寄られてみたい!お付き合いはじめてから、どんどんラブラブになって、かすみがエッチにも積極的になっていくのがいいです🎵
好きですよ
結ばれるまでは更新楽しみにしていましたが、その後が長過ぎるのかな?
慌てて読まなくなってきてしまいました
という事で星4つですが、嫌いじゃないので最後まで読むと思いますby 匿名希望- 0
かわいい
主人公の女の子、かわいいです!
後輩くん、イケメンすぎます!
キュンキュン出来ると思います!
このままハッピーエンド、迎えてもらえたら嬉しいです!by 匿名希望- 0