【ネタバレあり】感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOLのレビューと感想(37ページ目)
絵のタッチが好きでまた読み始めたばかりです。
最初の強引な瀬戸くんにはちょっとひきましたが、時折見せるお茶目な姿や完璧な仕事ぶりなどはやっぱりイケメン‼︎
惹かれちゃいます‼︎
やっぱり瀬戸くんカッコいい‼︎
毎回キュンキュンしながら読んでます。
これからの展開も楽しみながら読んでいこうと思っています。
早く読みたい‼︎by 匿名希望- 0
作家買い
数話目。
閉じ込められてデータの心配をしている主人公の目のバランスが気になりすぎてちょっとだけ残念でした。
でも攻めてくる瀬戸くんはS顔で凄く素敵でした!イケメン!!
目の前でネクタイ緩められたい!
でも作者さんは好きなのでまた今後に期待します!話は好きでも冷めてしまう瞬間はどうしてもありますよね...。by 匿名希望- 1
こういう話は
やっぱり仕事ができて
エリートでイケメンの
S男が主になってきますね。
でもほかの漫画と違って
想像以上にSでびっくりしました笑
エロだけかと思いましたが
話も面白いので最後まで
読みたいと思います♥️
ただなんとなく横顔とかのとき
あごがしゃくれてる感じが
個人的に気になりました笑
多少改善してくれると
ありがたいかな、、。by 匿名希望- 0
年下くん素敵!
こんなカッコよくて年下のイケメンに言い寄られてみたいですねー❤︎
年下なのに全く気にしないで、年上の女性に上からガンガン来る男性、大好きです!
強引でドSなところも好き❤︎
何で最後までしないのかなー、って続きがスゴく気になります。
主人公の女の子が自信がないコだから、幸せになってほしいです★by hapimari- 1
まあ、
いいんじゃないでしょうか。
いっぱいエッチしてる!by 匿名希望- 0
イケメン後輩と
めっちゃイケメンの後輩となんて、素敵なシチュエーションですよね〜。しかも仕事も出来て、強気な態度でグイグイ攻められたら、毎日がドキドキです。
ときおり見せる優しさが良いです。仕事中なのに、いろいろな場所で強引な後輩くんに襲われて!?これから恋に発展するのが楽しみです。この作家さんは絵も可愛いので、サラッと読めて面白かったです。by 匿名希望- 0
まずはじめに、5年間彼氏がおらずしばらくの間恋愛からご無沙汰である28歳のOLである主人公にそんな主人公の後輩である彼氏候補にあがる男性のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくともどんどん読みすすめたくなる作品であった。肉食タイプである後輩くんの行動にドキドキさせられっぱなしである。
会社の先輩後輩
会社には内緒の関係でしたが、瀬戸の九州出張後にかすみの周りの男避けなのかついに公表してしまいます!
仕事もできてイケメンな瀬戸。年上というコンプレックスを抱えているかすみにグイグイ行ってましたね!!!
少しずつお互いの気持ちを通わせて元カレ、元カノが出てきますがふたりの気持ちは変わらない!
今後の展開が楽しみで待ち遠しいです!by 匿名希望- 1
二面性
最初後輩がいきなり豹変し、口調も変わって無理やりでどうなるかと思いましたが、段々と惹かれていく主人公
確かに彼はテクニシャンで二面性があって、仕事が出来て顔もいいからね
でも、段々と主人公を本気で思い、ずっと好きで慕ってた事が分かり、また優しい側面が出てきて何だかほっとしました(笑)
ただ、そうなるとちょっと刺激が足りないな…なんて思いながら読んでますby 匿名希望- 0
年下君にキュンときます!
瀬戸君の告白シーンや彼の香澄へのちゃんとした思いの背景があってのベッドシーンはいやらしさではなくあったかさを感じるシーンになっていてみていてちょっと羨ましくなるくらい。
年上の香澄がどんどん瀬戸君にハマっていくのも見ていて楽しいです。by 匿名希望- 0