みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/10 11:59 まで

作家
配信話数
全130話完結(50pt)

飽きがこない胸キュン

付き合う前のSっ気全開の瀬戸くんも付き合ってからの優しい瀬戸くんも、とっても好きです!!
    そして香澄ちゃんのいつまでもピュアな感じも好きです!
    マンネリしないストーリーの展開に毎話毎話、きゅんきゅんしています^^
    個人的にはこれからの話の展開で、結婚もしてほしいし、結婚後の生活も描いてほしいです♡♡
    これからも楽しみにしています!

絵がきれいでおすすめの作品です!

ストーリーもしっかりしていて、オフィスラブしてみたかったなーって憧れちゃいます♪
    とにかく瀬戸くんがかっこよすぎる!
    ほどよいS加減最高ー!!
    あんなに愛されてるかすみちゃんが羨ましすぎです(´Д`)
    いつもきゅんきゅんしなから読んでいて、つぎの更新日が待ち遠しいです!

イケメンで仕事も出来て人当たりもよい瀬戸くん。さらに香澄に対してドSで時々ふっと雰囲気が変わるところにドキドキして、でもすごーく香澄を愛していて大事にしているところにきゅんきゅんします❤香澄もすごーく可愛い!仕事が出来る美人さんなのに自信満々ではなく控えめなところがあったり、とても共感できて応援したくなる大人可愛い女の子です。香澄のように、瀬戸くんに愛されたいーっておもいます(笑)次の展開が気になる…早く読みたいです!!

さらっと読めるエロさですごい良い💓

社内恋愛で年下彼氏という設定がとっても良い!
    ドロドロしていないし、お互いがお互いをとってよ好きな様子がたまらなく良いです。
    また、とっても純愛で読んでいて幸せになります。
    絵のタッチがとても好きで、絵がとても可愛いのも読み続けてしまうポイントだと思います。
    これからのストーリー展開がとってもとっても気になります(^^)
    色んな人に読んで欲しいです♪

甘ーい

こんなに好かれてこんなに愛されてただただ羨ましいです。エッチなシーンも多く、きゅんきゅんする場面が多々あり読み進めてしまいます。

主人公が可愛い

絵が綺麗なのがとっても素敵です。わかりやすく入りやすい内容になっていますし、主人公の気持ちや少しの変化などなど、そういったことがすぐにわかるような日常にはないけどあるかもしれないな?と思えるものがたくさんでてくるので、とっても楽しくてついつい羨ましくもなってくるようなドキドキする作品です。おすすめです。主人公が可愛い!

(≧∇≦)b

とにかく絵がかわいい。ストーリーも何だか身近で好感がもてます。主人公の瀬戸くんと元カレの江藤の比較、なかなかおもしろいと思います(*ゝω・*)ノ

本当に面白い

エロいだけじゃなく、ストーリー性もありドキドキや切なさもあるのでオススメです!また主人公が可愛い!そしてかっこいい!

エロキュンです

エロくてキュンキュンもできるすごく面白い作品です。絵もかわいいし、大好きな作品です。彼の印象が初めの頃とは違っていきますが、それも良いと思える作品です。

by Ko人

こんな後輩いたらなぁ

こんな後輩いたらなぁ、って勝手に妄想しながら読んでます。絵が好みなのと、エッチな感じがすごく良いので好きです!