みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料部分だけしか読んでいませんが、まぁ、ジャンルがジャンルなだけに、ストーリー性よりも、エロ重視だと思います。

エロい漫画でした。後輩くんの2人になった時のグイグイ感とかいいです。まだ途中までしか読めてないので続きが気になります。

しょっぱなの男の偉そうな言葉「俺がお前の彼氏になってやるよ」とエラそうな上から目線の表情、かたや女のほうは情けなくおどおどして「え」とか言うだけ。なんかさ、典型的パターンでつまんないんだよね、この始まりかた。

by 昔狐

いきなり俺様感満載の後輩くんに迫られてたじたじの主人公。
    良くある話だけど、なんだか唐突な感じですねぇ。

古くさい

一夜を共にした翌朝に、マックに行くのはどうかと。高校生ならともかく、大人なんだから。

そこでポテトをあーんしたり、自分のハンバーガーをぱくっとされただけで「近い!」って照れるとか、主人公チョロすぎ。
    手をつないで彼のコートに入れられてドキドキとか、いつのトレンディドラマ?瀬戸くんのドヤ顔のせいで、トキメキじゃなくドン引きのシーンになってる。

絵も古くさいし、エピソードも古くさい。
    あとHのときにヨダレ垂らすなよ。フツー垂らさないよ汚ならしい…

ちょっとなぁ‥。

後輩くんのいきなりキャラ変、ため口、上から目線、Sっぽい攻めに正直引いちゃいました。レビュー見ると、何年か前から香澄さんのことが好きだったと書いてあったのですが、私が読んでる最初の方では全くそのような部分が現れないので、感情移入できないし、共感できなかったです。いくらかっこよくて仕事ができても、裏でこんな感じなら、普通に考えたらセクハラ、変態なのでは、と思ってしまうくらい。かっこよければなんでもいいのか、という気がしてしまいました。最初の方でもう少し彼の魅力を伝えてくれたらよかったかな。これ以上は読まないと思います。

とにかく拙い

色々と拙い。とにかく拙い。まず絵が拙い。驚いた時の主人公の顔が必ず変。
    展開が拙い。ネクタイで縛ったから本気って、意味不明。ときめかない。残念。

年下だけど人気のあるかれに好意が持たれるのはいいなぁ。女子ばかりの仕事だから社内恋愛羨ましい。色々大変だろうけど

う〜ん

これから良くなるにかもしれないが、上から目線的な彼がなんか嫌で途中で残念。ずっと好きだったって事だったけど。これから盛り上がってくるのかもしれないがここまででいいかな。

江藤ほんと嫌なやつだな。どうにかしたいけど、できないんだよねー。そして彼に相談したいのにそれも出来なくて、分かるんだけどもやる

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全93件