【ネタバレあり】感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOLのレビューと感想(29ページ目)
年下だけどSっ気があってとても好きな内容でキュンキュンしました!エロの部分も多く大胆に描かれていて生々しかったです笑
ただ、個人的に最中に喋りかけてき過ぎだなーと思いマイナス1にしました。は○撮りの回もあーゆーのって男性だけが楽しんでる気がします、、。by みなベル- 0
「若い男ってすげぇ体力だな、おいっ」てくらい、瀬戸くんが盛りまくってエロイ。
しょっぱなの「お前の彼氏になってやるよ」のくだりで「はあ?先輩にむかって、何だこのガキ」という認識でしたが、香澄が大好きすぎて限界にきての暴走だったと後に語る通り、両想いになってからは羨ましいほど愛し、愛されまくってます。
Hシーン多めで若干お腹いっぱい気味にもなりますが、美男美女なのでそこはご愛敬。
渡米前に籍だけ入れれば良いのにと思っていたので、そうなって良かったです。
単身赴任後は間延びしちゃいそうだから、残念だけどそろそろクライマックスかな。by 匿名希望- 1
絵も可愛いしいいなあとおもったけど
会社の後輩しかもイケメンで人当たりが良くて人気者
が、裏ではどSで強引な男で、、
ってあるあるすぎて先の展開は気にならないかな!
もっとキュンキュンしたマンガがいいです!
でも絵は可愛いとおもいますby 匿名希望- 0
エロい
最初の方では、瀬戸くんが香澄を好きなのかどうかも良く分からず、香澄も流されてるばかりで、それってどうなのよと思いましたが、だんだん瀬戸くんの気持ちもわかり、香澄も瀬戸くんに惹かれていくので、安心して読めるようになりました。Hシーンは絵が綺麗で見やすく、かなりエロい感じで好みです。
長いですが…
ドキドキきゅんきゅんしながら最新話までソッコーで読みました♪私は勤務時間中の瀬戸君が1番好きです💓仕事できる、スマートなさわやかイケメンですね~😆香澄ちゃんも性格が良くて好感が持てます。瀬戸君が香澄ちゃんを好きになるきっかけのところとか良かったです。海外勤務に出発する時にどんな展開になるのか、めちゃくちゃ楽しみにしています‼️
年下彼氏と会社で。。。
年下彼氏と会社で。。。って!
そんな状況興奮しないわけないじゃないですかー笑
ありがとうございます
楽しみに読んでますby 匿名希望- 0
とってもエッチです。
絵もきれいで、展開も面白い。
瀬戸くんイケメンで、大切にエッチを進めていく感じで、ドキドキします。
どんどん開発されていく感じがいい。by 匿名希望- 0
後輩君がS〜!!!
こういうシチュエーションに弱い女性は読むべき!!!
セクシーで何回も読み返してます♪by 匿名希望- 0
後輩君の忍耐に感服です(笑)
主人公がなんかズルいなと思い、後輩君なら他にもイケるから…と思わずにはいられません。
そしてエッチ絡みが想像より多すぎましたby 匿名希望- 0
こじらせ
結構しっかりしてストーリーもキュンときます。
顔が好きで読み始めたけど、面白い作品でした。私は結構何度も読み返してますよ。by 匿名希望- 0