【ネタバレあり】感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOLのレビューと感想(22ページ目)
最始こわい
怪我の手当てにホテルに行き、そこで瀬戸くんが豹変するんだけど、ちょっとこわいと思ったのは私だけ?Sと言えばそうなのか、二面性の男は信用できない。段々二人がラブラブになるので、カスミが幸せならいいわ。
こんな後輩欲しい
こんなカッコよくドSな責め彼氏…いたら最高!願望を込めて、高評価!犯罪スレスレな感じもしますが笑 漫画だから!
社内恋愛良い。初めは強引な年下くんにだなと思ったけど、だんだんと好きなのが伝わっていって、きゅんとしました。続き気になります。
瀬戸は前から香澄の事が気になっていたみたいです。年下の瀬戸君のグイグイ感がいいです。香澄の元カレの執着で二人がより一層燃え上がるのでどんどん登場して色々やらかして欲しいです。
いいですね
年下イケメン絶倫最高ですね。
絵が好みで、主人公も可愛い!
同総会の流れはあるあるベタですが燃えたのでよしです。by 匿名希望- 0
後輩とのオフィスラブ。お互いフリーだからいいと思います。誰かに見られたらってドキドキ感がまたいいんですよね。独身最高!
可愛い後輩に求められるのは嬉しい!私の中ではあまりないストーリーなので逆にハマっちゃいます!これからがたのしみ!
まだまだ
読み始めたばかりですが、香澄と瀬戸くんのラブラブにこちらもハッピーになります。年下のイケメンからこんなにグイグイ来てもらえたら、羨まし過ぎます。これからも読み続けます。
呼び捨て
年下くんにこんなに積極的にされたら、ドキドキ通り越してすぐに付き合っちゃう。しかも呼び捨て。すぐに好きになる。
by わいY- 1
年下のS男が
年下のS男が魅力的て、なんでなんで?と迷いながら恋に落ちていく展開かな
それにしても街で不良に絡まれる的なハプニングって未だにマンガで登場するけど、そのシチュエーションが昭和過ぎてついつい笑ってしまうのですが‥by 匿名希望- 0