みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
こちらの作者さんの漫画が好きで読んでます。すごく面白いです。
絵ももちろん可愛くて好きです。
瀬戸くんカッコいいしかすみさん綺麗だしいいなぁと思いながら見てます。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでいませんが、絵はとても綺麗。お話も面白いですがHの場面が多過ぎて『ここはHの場合よりストーリーを重視して欲しいな』と思う場面が多々あります。そこが少し残念かな。
こじらせ系ラブ
よくあるストーリーですが、可愛い後輩君が眩しくて良かったです?主人公の女性可愛い、キレイなので丁寧に描かれてるんだなと思います。
瀬戸くんが年下だけど、かっこよくてかわいいです(о´∀`о)
積極的なところもまたいいです
先を読むのが楽しみですby 匿名希望- 0
他のサイトで試し読みして後輩くんのグイグイさがいいです。これからの二人が楽しみです。続きを購入したいと思います。
ストーリーは定番。絵は、他の方のレビューにもありましたが、古臭い感じと言われればそうかも?丁寧に描かれてはいるので、私はあまり気にしませんが。それよりも、えっちなシーンが何故かドキドキできず…私には合わなかったみたいです。
年下彼氏うらやましい。
若い時は年上に憧れて、歳を取ったら年下にかまってほしくなるし。
何歳になってもときめいて入れますように。by 匿名希望- 0
えーこれからどんな展開になっていくん?
めっちゃキュンキュンしてやばい〜
後輩くんかっこよすぎそして甘甘すぎて最高〜by 匿名希望- 0
無料お試しのみ読みました。絵がいまいち好きな感じではありませんが、エロ目的には良さそうです。時間のある時に本編読みたいです。
こんな後輩
こんな後輩に愛されたかったわー!と思えます。二人とも好感が持てます。ずっと仲良くうまくいくといいなーと思います