みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

会社の飲み会でヒロインに後輩クンがいきなり彼氏に立候補してきたと思ったら、帰り道で終電に急ぐヒロインが転んでケガしてるのを後輩クンが見つけて、手当てするためってホテルへ!?
    急に名前呼び捨てだったり、エッチなことしてきたりで、後輩クンってヤバい子?とちょっと思ったけど、後から、実は2年間もずっとヒロインのこと思ってくれてた一途ないい子と分かりキュンキュンです❤
    ただ、エッチシーンは多いけど、本番まではかなり長かった💧
    とは言え、心も躰も結ばれて、ヒロインも素直で可愛いし、後輩クンもドSなこともありつつ優しくて格好いいし、ラブラブな2人をずっと見ていたいです💕

大好き!

最初からずっと読んでいますが、香澄ちゃんも翔吾くんも大好きです。特に翔吾くんにはやられっぱなしです( 〃▽〃)二人の会社のキャラも、美和ちゃんや守屋さんなど、優しい人がたくさんいて読んでいて安心感があります。色々ハプニングがあるけど、二人で乗り越えてよりラブラブになってほしいです。とにかく大好きで、癒されてます!ちなみに、こちらの作家さんの本はほぼ読みました。絵が綺麗で、男女共に素敵です。

年下彼氏

彼氏が年下だと、色々悩む事が多いと思います。
    どんな風に考えて自分と付き合っているのだろう?
    若い女の子の方が良くなって離れて行くのでは?
    でも、怖くて訊けない…
    そんな中、元カレと仕事する事になって…。
    若い女子から、彼氏が狙われ…
    かすみさん、美人で性格も良くて仕事も出来て。こんな女性になりたいって思いました❤
    是非、ゴールインして子供を授かる迄描いて欲しいと思います。
    早めの更新をお願いします🙇⤵

瀬戸くんのギャップが

最初はかなり強引で俺様な感じで
    ありがちなどSキャラかな〜と思ったけど

時々急に年下っぽくかわいくなったり、敬語とタメ口使い分けたりするギャップにドキドキ

でも香澄ちゃんのことをすごく大事にしてて、やっと本音を言った香澄に告白するシーンはキュンとしました
    ちゃんと好きになった経緯があって納得

私的には前半部分のキチンと両思いになるまで焦れ焦れと瀬戸くんのSっ気のあるところがよかったので20話くらいのお互い思いが通じて初エッチなところまでで満足しました

まだだいぶ続いてるみたいだけど、ギアが向いたら読もうかな

更新されたら即買いしてます!

後輩君のリードが上手くてあと好きなシュチュエーションが多いのがグット(*´∀`*)b
    年下から積極的にアプローチされるのも女性として憧れのシーンだと思うので、主人公を自分に置き換えていつも楽しく読まさせて頂いています(><)絵も分かりやすくて読みやすい(*´∀`*)読み終えた時は何処か充実感が彷彿させてくれるので更新されたら即買いしています!結婚後の話をもっと見たい!

「今日から俺が、お前の彼氏になってやるよ」ってなんて無礼な男だ!と あまりの上から目線に引きましたが、読み進めるうちに 歳下だけど男らしくヒロインをリードしていくところや、襲われたときに体を張って守ってくれたところに 瀬戸くんの[男気]を感じて一気にファンになっちゃいました。歳上ヒロインが気持ちに正直になって瀬戸くんに甘えたりするのが見たいです。この先の展開に期待大です!!

作家買いですが

社会人になり、OLを経験した主婦が一番身近でかつ、会社Hなどの現実では難しいけど漫画では萌えるーーっていう内容がいい。
    そしてイケメンの後輩に求められるって、なんて憧れる、、、
    でもこういうストーリーはどこで終わらせるかが難しそう。
    人気なのかもしれないけど、変に話しを引っ張りすぎず、良いところで終わらせて次回作も期待しています^ ^

年下彼の溺愛が本当に素敵

年下の彼との純愛が本当に素敵で、ストーリーも無理がなく、現実にもありそうな話だから余計に親近感がわく感じです。

エロさは、かなり濃厚で年下なのにリードしてくれて、仕事も出来る彼氏なんて出来過ぎくらいかな❤

今後の展開も凄く楽しみなお話です。

課金の嵐!

ほんとにもうドキドキワクワク続きです。何度も何度も読み返しては幸せん感じます。
    はじめこそ イキナリの展開に驚きましたが、彼はずっと一途に思ってたなんてキュンキュンしちゃいました。
    元彼との対面した場面もすごく男らしくて堂々と宣言した姿がすてきだし、そのあとようやく結ばれた2人がうれしかった。彼女への愛の深さを感じます。おススメです。

中身がドキドキ

扉絵がいまいちだったけど、本編のモノクロの絵がすごいきれいでエロイかもです!
    なかなか期待できる~♪