みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょ…ムリ…

主人公も彼も何か、好きになれない…

後輩だけど2人きりの時俺様キャラになるのとか
    好きな人は萌えるんだろうけど私は嫌だ〜
    主人公の『私は4つも歳上なのよ』っていう言葉も白々しくて萎える、4歳差とか大した事ないし

読み進めると、ドSな彼が実は彼女を心底好きで大切にしているのがわかっていくんだろうけど
    それなら最初から大事にしとけよって思うし…

んー

50話も無料だったので20話くらい読んでみました。
    んー、あまり面白くない…。絵は上手だけど内容があまりでした。

ピュアね

高校生とか学生位の感じ。もう少し展開が早いか寝取られの描写が絵にあったりすれば気になるけど、ふーんって位になってつまらない。

最後までするまでの間が
    かなり長かったので途中もう読むの
    やめようかと思いました(笑)
    結ばれてよかった

後輩くんがいつも余裕で終始薄ら笑いなのが気になってしまう。
    いつか表情が変わるのかな?
    そこが薄っぺらく見えて残念。

瀬戸くんがいきなりタメ口きいてくることにびっくりしました。元カレもキモすぎるし主人公も主体性がなさすぎるしびっくりする人しか出てこなくてずっと???ってかんじでした。絵もノリも古くさいので、結構前の漫画なのかな~。

まあまあ(^^) 楽しませてもらってます

社内恋愛のお話で、年下男子とお付き合い♡って、好きな設定です。
    けど、この会社の後輩くんはしっかり者で、あまり後輩感なし。可愛くてきゅん、が無くて残念ーーー。
    そして、先輩の主人公も、細かいことであたふたする設定で、先輩感なし(笑
    1話に1回くらいエッチシーンがあり、ほとんど同じような設定なので、ストーリーも欲しいタイプの方には向かないような。
    無料分楽しませてもらいましたが、今回の作品はこれでおしまいにします。

無料までかな

いつの間に付き合ってる。瀬戸は仕事できる設定みたいだが、描写としては、単に女の子のお手伝いしているだけ。
    停電で書庫に閉じ込められそこで…って。他の口コミにも引っ張りすぎとあるため、課金はしないかな。

ありきたり

よくある感じのよくあるエロ漫画でした。
    キュンも( 'ㅅ')スーンって感じで特に感じず。
    なんつーかどっかで見たな〜って言う感じで印象もクソもなし

読み始めてみたけど何だかなーと云う感じです

次が読みたくなるような展開が待っているのだろうか無ければ購読中止

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全93件