【ネタバレあり】感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOLのレビューと感想(18ページ目)
なんか
よくあるストーリー。年下仕事できる何年も前から好き強引とって並べたストーリー女の子側は自分に自信ないっていいながら、流されるパターンこのての良く読んでる。私は、いまいちでした。
絵は
キレイです。丁寧に描いていて、とても読みやすく、かなりの頻度でエッチな場面があり、予想を裏切らない作品です。でも、2人には普通にうまくいってほしいな。邪魔者は要らない!
最初は強引でしたが、年下男子からの振り回されっぷりがリアルでよかったです。
まだ無料ためし読み中ですが、展開がおもしろそうなので、追加購入したいと思います。by 匿名希望- 0
後輩が変身
好意を持っていると、後輩が接近。と思ったら、あっという間に…。強引だがとても良く見ていてくれて、力になってくれる彼を好きになっていく。
瀬戸くんHすぎる笑
こんなかっこよくて仕事できて、Hもすごい後輩から溺愛されるなんてかすみさん羨ましい笑
それはかすみさんも仕事が出来て一生懸命だからこそ溺愛されてるんだろうけど。
今でも十分Hしてるのに、後半になるともっと増えるらしいけど、どんだけするの?笑by 匿名希望- 0
おすすめ
まだ読み始めたばかりですが、後輩くんは本当にすきだったんだなと感じでその上ドSなので見ていて興奮します。
by しんらん0102- 0
無料分だけ読み読みました。
最初は後輩が俺様すぎて引きましたが、読んでいくうちに
めちゃめちゃいい子じゃーんとなります。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、続きは気になってます。
年下君との関係もそうですが、過去の男の出現にその彼の言葉。いやーな感じで何を仕掛けて来るんだろう?by 匿名希望- 0
俺が彼氏になってやる。と最初の頃はなかなか強引な翔吾くんですがそれも香澄のことが好きすぎての暴挙笑。
会社で秘密にはしなくなった時、同棲、プロポーズ、その度に翔吾くんて見た目のイケメンだけではなくて中身も本当にイケメンだなーと最後まで楽しく読めました。by 匿名希望- 0
こんな年下彼氏いいな
元カレがうざすぎる。
ヒロインも、今カレに何でも相談すればいいのに、ありがちな1人で抱えて問題が複雑化するパターン。
面倒くさいので、無料分だけでいいや。by 匿名希望- 0