みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
試し読みしたあとすぐ購入しました。こんな年下の男の子に愛されてみたいと思いました。続きが早く読みたいです!
タイトル通りの作品です、こじらせ具合が現実的で、好きです。こんな風に思ってくれる男の子居たら良いなと思います(笑)
面白い!
ありそうでなさそうな、過激なお話なのでとても面白いです!自分がもし同じ状況だったら...と置き換えて読むとドキドキします!(笑)
前から気になっていました
キュンキュン、ドキドキ、ハラハラ畳語のオンパレード笑
極めつけは殺し文句の『年下大好き♡』
頭大丈夫ですか?by 匿名希望- 0
後輩くんの言動にドキドキ!!いいなぁっておもいます。面白い作品を、ありがとうございます!!更新をこれからも楽しみにしてます!
この方の作品は内容が飽きずついつい読んでしまう作者さんです(^^)会社内の物が多い?ですが、それがまた、ドキドキ感が味わえて良いです♪
とてもよかった
とてもよかった。絵がいい。物語も見やすくてよかった。設定もいい。話がおもしろくてどんどんよんでしまう。おすすめです。
何となく絵がキレイだったので購入してみたら、一気に読んでしまいました!!
年下とか後輩くんは、正直あまり興味がなかったのですが、この作品を読んでみて、いいなぁと思いました(*´ω`*)by 匿名希望- 1
良さがわからない
いつもランキング入りしていたので興味本位で買ってみたところ、中の絵はも90年代の少女漫画家みたいな感じがして年配のオバさん達に受けているのかも知れませんが私はムリでした。
作者の絵がすごく綺麗で好きです。
エロさもたっぷりあり、今まで興味がなかったのですが、年下もいいなと思っちゃいました。笑by 匿名希望- 1