みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
やっぱり…年下。
年下の後輩にイジられまくり、イカされまくりの話し。
だけど…○○○以外でも頼りになる後輩にメロメロでふ。by 匿名希望- 1
年下男子かわいいなぁ!すごいかわいい♪会社でのキャラと彼女の前でのSっ気のギャップがツボです!Sっ気年下男子最高です♪
この作家さんが好きです。
ずっと作家さんが好きで追いかけて読んでます。作家さんの作品の中で、お気に入りは「調理部」だったのですが、やっと話が安定したのと(笑)、逆に最近はダレてきて、今はこれが一番好きかも。良いカップルで嬉しい!
いい感じ
ストーリーも面白くて、絵もキレイ。エッチも程よくあってその絵もエロい。
最近ハマってるお話です。
いろいろありながらも、彼の実家までやってきた香澄ちゃん。でも、無愛想な幼馴染みや、未だ謎のお姉さんの登場で、今のほんわか雰囲気が終わってしまうのでは…
これからの更新に期待大です!by 匿名希望- 1
年下
年下の作品はあまりよまないんですが、これは気になって気になってよんじゃいました!最後までどうなるか読みきりたいです。
ドキドキする
いつも先を楽しみにしています。仕事のときにあんなことされたらいいのになぁって妄想しながら休憩の時など読んでいます!
by まちや- 1
ヒロインかわいい
先輩女性社員と後輩男性社員の設定が好きです。絵が綺麗。後輩くんに翻弄されながら、好きになっていくヒロインが可愛いです。
よい
絵が綺麗で可愛くてかっこよくて、読みやすいです。続きが気になって仕方がないです〜!あとエロいしすべてよし!
うらやましい!!
仕事ができて女性の扱いになれてるのに硬派な感じのかっこいい年下男子にあんなに愛されてうらやましすぎます!!
あんな後輩欲しい!
その時になると、強気で強引な和解後輩。年下のくせに生意気‼︎と思いながらも実は体が全然言うことを聞かない…そんな経験してみたーい!