みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
歳下なのに仕事も出来てエッチも上手な瀬戸くんがとにかくカッコいいです!ちゃんとストーリーもしっかりして程よくエッチシーンがあってドキドキします!
胸きゅん!
女性にオススメ!
オフィスラブでしかも年下ってゆー夢の設定!
エロいシーンも、愛情たっぷりな分胸きゅんでいっぱいになります!by なちゃこ- 2
歳下の男の子がとても可愛くてキュンキュンしながら読んでます。強引なキャラも最高です!絵も綺麗なので読みやすいです
最初は年下くんの強引なSぶりにキュンキュンでしたが、最近ちょっと間伸びしてきた感があります。
このままズルズルの展開だと続きは買わないかも。by 匿名希望- 1
年下くん
年下彼氏からのエロ攻め。ドキドキしっぱなしです。会社では内緒の関係。あ自分なら黙っとくとか無理だなと思いながら読んでます
絵が綺麗な所が読みやすく助かります。
ずっと読んでいますがちょっとドキドキが減ってきました。by 匿名希望- 0
うーーーん
みなさん絵が綺麗だと言いますが、私は絵が逆にきらいです。話に深みはあまりないような気がしますが、キュンキュンくるシーンが満載なので絵が好きな人にはオススメです。
by おん27- 0
意外と
絵も綺麗で話もしっかりしてて面白いです。
このまま少しずつ読み進めたいなぁと思います。
一話が短い気がします。by 匿名希望- 1
同じ会社の年下の男性との恋愛
憧れますよね〜
周りには内緒で付き合うとかスリリングがありすぎてドキドキ♡by 匿名希望- 1
私は好きです‼
年下くんのエロ攻めがとても良いです‼
女の子もだんだん開発されていく感じが、年下くんの思うつぼなんでしょう♪
遠くから見守りながらピンチには助けるのが王道ですが、とても良いです。by 匿名希望- 1