みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
最初は
二人が結ばれるまでの感じは好きでした。瀬戸くんのSっぷりや、それだけじゃなく愛もあること。ただ二人が結ばれて、社内に秘密にしてるとこまでは良かったですが、だんだんとただ毎回えっちしてるだけの話に最近飽きてきました。もういっそのこと、終わらせた方がキュンキュンできる良いマンガ読めた~!って思えるかも。でも結ばれるまでの最初の方のお話は、オススメです。
絵がちょっと古いような気もするけど、まあ、許容範囲かなあ。
前戯ばっかりで、え、それで終わるの?ってなりました。by 匿名希望- 1
設定が自分とかぶる笑
可愛いですね!
最近追いついてないですが、、
浴衣姿の二人お似合いでした♪
えっち、シーンも綺麗だし読みやすくて楽しいです!by レオ7- 0
昔ほかの作品を読んだことがあったのですが、こちらも読ませていただいています。
絵がかわいくて好きです!by 匿名希望- 0
年下くんのあのしっかり包み込んでくれるところがとてもいいです。
絵も可愛く話もこれからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
愛されてるのが伝わるとてもいいお話!
まだ最新に追い付けてないですけど、
これからも続きを楽しみにしていますー!by 匿名希望- 0
絵も
絵も内容も好きな作品です。完結するのが楽しみ。彼の性格がとても好みでこれからが楽しみです。読み進めます。
好きな絵
最後まで気になるマンガ。
絵の描写が好きです。
ワンパターンにならないことを期待。by 匿名希望- 0
最初はちょっと強引だった彼だけど、本当は優しくて、お互い気持ちを伝えあってからはラブラブすぎるくらいで、読んでいてキュンキュンします。
年下君ステキ
仕事が出来て一途でイケメンの年下の彼がステキ過ぎ。こんなオフィスラブに胸キュンです。後半からは毎回のようにHがあって彼女もどんどん彼のHに染まっていってる感じで二人は幸せだけどこのままめでたくゴールになるのか展開が楽しみです。