みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
絵がきれい
絵がきれいでこのみです。
職場野年下くんイケメンに強引にホテルに連れ込まれて、、という展開がちょっとありえない設定だけど、
うらやましい笑by 匿名希望- 0
いいですね
エロさもほどよくあってさくっと読めました。年下くんがいい味だしてます。これから二人がどうなっていくのか楽しみです。
ドキドキ
まじめなヒロインに、グイグイいく瀬戸君にドキドキします。いいなぁと思いながら読んでます。このくらい強引にいかないと話が進まないかも。
瀬戸くんのSぷりに、少し引きつつも、イヤな強引さではなかったので、こんなふうに迫られてみたいと思わせます。暗闇の中での愛撫はドキドキしました。
年下系のお話が大好きでタイトルから引かれて読み進めていますが、面白いです。個性のあるキャラクターだなと思いました。
断念します
後輩くんのSッぷりも、絵の感じもいいと思いました。漫画ですもの、振り切れるくらいの内容が面白いと思います。
ただもう最後Hして解決がどんだけ続くかと思い購入ストップとしました。by 匿名希望- 0
いい!
私もこんな風に付き合いたいです!
絵のタッチやエッチのシーンとか感じてしまいます!久しくしてないので妄想しながらたのしみに読んでます!by 匿名希望- 0
無駄に長い
最初は面白く読んでいましたが、とりあえずHさせておけばいいんでしょ?と言わんばかりの雑でダラダラした展開にすっかり飽きて読むのを止めました。
もっとストーリーを大事にしてほしいなあ。by 匿名希望- 1
キュンキュンしながら読んでいます。
絵も綺麗だしストーリーも分かりやすいです。
二人でいろいろな事を乗り越えて絆が深まっているのがわかります。
更新を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
2人が付き合うまでの瀬戸くんのsっ気には、毎回キュンキュンさせられました‼️
頭良くて顔もいい。優しいしグイグイくる感じ…たまらない💕
付き合ってからは、毎回エッチシーン‼️絵も綺麗なので嫌いじゃないのですが…そろそろ次の展開があると飽きないかなぁ…なんて💦by 匿名希望- 0