【ネタバレあり】感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOLのレビューと感想(13ページ目)
う〜ん
これから良くなるにかもしれないが、上から目線的な彼がなんか嫌で途中で残念。ずっと好きだったって事だったけど。これから盛り上がってくるのかもしれないがここまででいいかな。
こんな恋愛
こんな恋愛ありえますか?って、思うくらい羨ましいです。オフィス・ラブって、憧れのスチュエーションです。
瀬戸くんが強引すぎて、会社でも脱がしすぎて、ちょっと引きます。時々ニヤっとするのは、何かたくらんでいるのかと思ってましたが、違くて良かったです。
しょうわの少女マンガのような絵かと思ったが、それがまたよかった。
ないようはいつ大どんでん返しがあるのだろうときたいさせるby 匿名希望- 0
なかなかの
過激愛情?欲情?
ってか後輩くんズルいね。
彼氏になってやるって上から俺様目線で
彼女の意思聞かない内に身体から攻めるとか、流されてながら戸惑ってる香澄ちゃんもだけど、途中で気持ちを聞く事は出来るはずだけどなぁ〜。
Hシーンはそそります😅by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです。
瀬戸くんは職場では有能な後輩だけど、
オレ様で強引に香澄を落としていくところの展開がよくどんどん読みたくなった。
香澄が攻められてとろっとろの表情になるのがそそられる。by 匿名希望- 0
TLは夢を見る漫画
漫画とわかっていても瀬戸君みたいなこんな男はいないと思います。吉野さんの気持ちがわかるまで挿◯はしないなんて…
急にキャラが変わったのでびっくりしましたが、四歳差なんてどうって事ないし、気にする年齢差ではないと思う。by 匿名希望- 0
できる男の、夜の豹変って、すごくいいかも。胸、乳首を滴りなら舐める描写も好き。この作家さん、好きかも。
絵が好みで読み始めました。
主人公も色々ありこじらせて、年下の彼との展開が楽しみです。気長に読んでいきます。by 匿名希望- 0
こじれ
こじれいる女性は、多いと思います。主人公も、その1人だと思います。年下の彼は本当は、主人公が好きなんだと思います。
by きりんりんりんりん- 0