みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
後輩の強引さに、ちょっと引き気味で読み始めました。
後輩の俺様的な言動に、ちょっとないなぁと思っていたけど、優しさもあるようにも見えて、エロさがとてもエロ~く見えます。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読めて無いんですが面白いです。後輩くんの強引な感じがいいな。二人の関係がどうなるのか楽しみです。
年下のイケメンから、迫られる~。
好きなシチュエーションですね😃
でも、先はどうなるのか、ドキドキしますね。by 匿名希望- 0
なんだか普通。
エロ目的で購入したので、エロ満載なのはいいのですが、なんか色々普通で。
いっぱい色んなの読みすぎなのかしら。
特に感じる所もなく、皆がいうほど初めからキュンキュンもせずでした。by 匿名希望- 0
ありそうな話でドキドキ感もありよかったです!強引な年下最高でした!
2話だけでしたが、続きが気になります。by ねこまんま٭*- 0
無料分読んでみました。とてもエロいのですが、絵が可愛くて好きです。二人が結ばれていくのが楽しみです。
イケメンだけど、ちょっと強引過ぎるんじゃ…。
実際にされたら、好意を持ってる相手でも、嫌いに為りそうな気がします。by 匿名希望- 0
後輩くんがイケメンで優しいSで、しかもエロ!ヒロインがテレてるとこがかわいくてサクサク読めました。後半えっち多め。
カワイイ後輩から、一転してどエスな男に変わる瞬間がドキッとしました。また、エッチがエロい💓こんなにドキドキ きゅんきゅんしてたら、体もたないです。
こじらせOLと後輩のやりとりが好きです。こういうのいいなぁって思いますね。とっめもドキドキしちゃいました!