みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
ドキドキする
後輩ってとてもやんちゃで自由な子が多い気がする…だからこそ本編もリアルな感じが出てて共感できるかと思います。
エロい
最初の方では、瀬戸くんが香澄を好きなのかどうかも良く分からず、香澄も流されてるばかりで、それってどうなのよと思いましたが、だんだん瀬戸くんの気持ちもわかり、香澄も瀬戸くんに惹かれていくので、安心して読めるようになりました。Hシーンは絵が綺麗で見やすく、かなりエロい感じで好みです。
可愛い系の年下だと思っていたら、実はけっこうオラオラでドSなところが好みすぎてすごく良かったです(#^.^#)、、
かすみちゃんもかわいいし、けっこう長編だけど飽きずに読めるので購入を続けたいです!!by 匿名希望- 0
良くも悪くもT Lマンガっぽくない
T Lの割にストーリーがしっかりして2人の恋やそれぞれの成長を応援したくなります。が、エロ要素を強く求める人には物足りなさがあるかもしれません。
後輩と先輩という関係がすごくすきなので、萌えポイントまんさいで楽しかったです。ありきたりだけどこんな会社があればいきたいし、仕事もがんばれるし目の保養だいじだなとおもった。若いふたり同士の恋愛絶対たのしい
by ゆゆゆウェイ- 0
長いですが…
ドキドキきゅんきゅんしながら最新話までソッコーで読みました♪私は勤務時間中の瀬戸君が1番好きです💓仕事できる、スマートなさわやかイケメンですね~😆香澄ちゃんも性格が良くて好感が持てます。瀬戸君が香澄ちゃんを好きになるきっかけのところとか良かったです。海外勤務に出発する時にどんな展開になるのか、めちゃくちゃ楽しみにしています‼️
おもしろいです。えもきれいで。ただただ
やりまくっていてすごいなぁと。
こんな人につかまってみたいものです。by 匿名希望- 0
先が長い
4話まで購入です
後輩くんがエロくてこれからの展開が気になる!
だけど現時点で106話配信…
先が長すぎて続話購入を迷ってます
マンネリっぽいレビューをされている方もいるしなぁ
結ばれるのは何話くらいなのだろうかby 匿名希望- 0
年下彼氏と会社で。。。
年下彼氏と会社で。。。って!
そんな状況興奮しないわけないじゃないですかー笑
ありがとうございます
楽しみに読んでますby 匿名希望- 0
絵が好み
瀬戸のテクニックもさることながら、香澄の羨ましすぎる巨乳とスタイルの良さ。これならモテるのも納得だし、女の自分でも興奮してしまいます。瀬戸はカッコいいけど、もっと素直にさらけ出せばいいのになぁ〜
by スノースノースノー- 0