みんなのレビューと感想「幼馴染みに処女だとバレたら」(ネタバレ非表示)
ずっと一緒にいたのに絵幼なじみの気持ち気づかないどんかんすにるみかにイライラしてしまいました。あと隙だらけ
シチュエーションは悪くないのですが、主人公への煽り方と画力があまり好みじゃないかな
絵に動きがないのも読んでいて違和感がありましたby 匿名希望- 0
普通はあるかも
幼馴染みにはたいていバレるから、隠すのは無理でかんがするどいでもほとんどがお互い好きなのが多いかもしれん
by あの青空- 0
面白かった❗
ヒロインがかわいいくて、ヒーロ~くんもカッコ良くて素敵でした!ハッピーエンドでよっかたです。二人がラブラブに暮らして行くストーリー❗
ストーリーは、ドキドキしてよかったし幼馴染みの恋愛で面白かったのに、絵がなんだかくずれてる?感じで残念でした💦
微妙な感じ
絵が気になってお話にイマイチ共感できません。北見さんがおじさま過ぎて私には50代に見えました! 憧れの上司っていうかロマンスグレーに近いダンディーおじさまな感じに近く、とても幼なじみくんと比べ物にはならないです。ヒロインも鈍すぎる。
by ささともっきー- 0
幼なじみのイケメンくん
ゆきちゃんは彼女が好きなのに素直じゃないと思いながら読みすすめています。
画はそこまでうまくない!でも女の子の表情がかわいい。by 匿名希望- 0
内容的には良かったのですが、あまり絵が上手ではない気がします。
幼馴染のシチュエーションは良いです。by 匿名希望- 0
幼なじみって近すぎて相手の気持ちってわからないときあるかもですね。
でも、好きってわかった時はうれしいかも。by 匿名希望- 0
愛されてる感がはんぱない!
こんな彼がほしい!!と思わせてくれます!はなしもなかなか作り込まれてます。
by はかたなやらは- 0