みんなのレビューと感想「NGライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NGライフ

絵が好きです。好きな女性に出逢ったと思ったらまさかの…。ちょっと危ない話になるのか、どうなのかわかりませんが先が気になります。

異世界

感がとても出ていて読んでいて引き込まれてしまいました。
    なかなか興味があるおはなしなので
    続きを読むのが楽しみ

絵は好み

無料お試しだけ読みました。別の作品で好きな作家さんです。内容は興味があるジャンルですけど、少し物足りない。

設定がすごい

設定がすごいです。わたしは読んでて設定がよく分からなくなり、誰が誰だっけ??と言う状態になりました笑

暁のヨナのお話から作者様のファンです!片っ端から読みあさっています!ポイント貯めてたくさん読みたいです!

なんだか前世と現在がごちゃ混ぜになって意味不明の状態です。昔の親友が今の恋人とか現在の人が前世に関わっているので面白い。

転生もの

イタリアのポンペイで亡くなった主人公達が現代の高校生になって記憶をひきづりつつも新たな人生を謳歌。
    前世での妻が年下の男の子に生まれ変わってしかも彼には記憶がないから色々と勘違いさせられたり、少しコメディちっくで面白い

無料配信分を読んでいます。レビュー評価がいいほどには私はハマりませんでした。でもストーリー展開はかなり新鮮でした。絵は同時に流行っていた感じでキレイな感じです。

まだ途中までしか読んでないですが、これからの展開がよめません。なかなか独創的な世界観だなぁと思います。これからの展開が楽しみです。

暁のヨナがすごく面白かったので、読んでみましたが私はあまり惹かれなかったです。でも絵は綺麗だし、無料分は読んでみようと思います。