みんなのレビューと感想「NGライフ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

NGライフ

大好きなんです

先生の作品の中でも特に好きなのがこの作品です。
    ちょっとかんどうしちゃう場面もあり、恋模様にうるっとくる場面もあり、ギャグに笑ってしまう場面もあり......とだれでもたのしめる作品ですよ♡

えっ(笑)
    むちゃくちゃだけど、ちょっと続ききになるかも(笑)
    たかくてもいーから、ページ数1回1回もー少し多くしてほしいかな、いちいちめんどい(笑)

まず絵がとてもキレイで読みやすいです。面白さ満載のなか、所々でほろっと来るところがあって、飽きずに楽しめます!個性的には敬大の色んな意味での変わりようが好きです!

ストーリー

前世の記憶と現世を戸惑いながらも成長していくギャグありファンタジーストーリー。

絵が気に入っちゃって、即購入してしまった!キャラ一人一人が魅力的で、面白くて好きです!!笑えるとこもあって最高!

おすすめ

この作品に限らず、草凪みずほ作品がはオススメです。
    古代の歴史と絡めてあるこの作品は特におすすめ!
    セレナの服がどれもこれも可愛い←
    絵もめちゃくちゃ綺麗です!

自分自身も、現世での行動とか言動が男っぽいので前世は男なんじゃないかと思ってます。男の人と結婚してますが、来世に行く時に本当に少しプランを立てられらというなら、私は女になって何をしたかったのかな、といろいろ考えさせられます。
    きっと前世の記憶があったら混乱してしまって主人公のようにとっても悩むかもしれぬいし、割り切れないと思う。

この作品を、このサイトで初めて読みました!!!
    すっっごくおもしろくて、老若男女誰にでも楽しめる作品だなって思いました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    まだまだポイントがたりてなくて(´;ω;`)途中までしか購読できていないんですが、これからも読み進めていきたいと思ってます!
    ぜひぜひみなさんも読んでみてください!

神作品

キャラクターもストーリーもすごくどストライクで当時花とゆめを買うのが楽しくて仕方なかったです(ノ´∀`*)イラストの方も漫画をあんまりみない子にみせても、綺麗!みやすい!と大喜びでした

感動

歴史も好きなので読みながら調べちゃったりもしました(笑)
    所々、感動なシーンも多くて好きになりました!