みんなのレビューと感想「口説き上手な男たち~若社長の愛のおしおき~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

登場人物がオレ様系が多く、エッチなシーンがドキドキします。主人公の女の子も美人設定なので服装が可愛く、男性キャラとお似合いです。別の話でちょっとだけ登場したキャラが次の話では主人公だったり、相手キャラだったりしてそこを見つけるのも面白いです。

作家さんが好きでなんとなく購入しました。
    ホントにこの作家さんの作品は、イケメンでワイルドな年上男性がいいんですけどね。
    ヒロインの顔がイマイチ好きではなくて。
    今回は短編集ではないけど、いくつかのストーリーの詰め合わせでしたが、どことなく既視感が否めない絵とか場面があらるのが残念でした。
    ただ、定番安定なので安心して読めました。

良かったです。

いやー何回読んでも同じようなパターンでもかさね先生の描く男性にぞっこんです。こんな風に女子を口説くイケメンたち。会ってみたいもんです。
    読んだあとがスッキリします。

恋酔酒が良かったかな。
    あんなにかっこいい人に『俺の愛はしつおこいぞ』と言われたら、キュンとしちゃいます。
    どのストーリーもラストの男性の台詞が、女性の心を鷲掴みにしちゃいますね。

こんな肉食系ハイスペックな男性に口説き落とされたい❤️
    仕事はできるはエッチも女の扱いも上手なんて言うことなし🎵

短編で読みやすい!そしてハズレなし!!口説き上手な男たちが、カッコいい!強引な感じもいい!ドキドキしながら読めていいです!

絵が素敵

作者の絵が好きで、作者買いしています。表題作のみの購入ですが、気の強い女と俺様的男との恋。最終的には結ばれるので、幸せな気持ちになれます!

文句なし

この、作者さんは文句なし買って後悔なしのコミックです。毎回男性が魅力的で女子は同じタイプ。わかりきった話ながらにも買わずにはいられません。

全部とても良いお話

絵も可愛いし、どのお話も筋書、ディテール、伏線、しっかりつくられてて、とても良いお話でした。
    ただどうしても少女マンガ的なタナボタ感と、結局は男に頼って幸せになっておしまい感があって、いやいやいや、そんなに現実うまくいかないんで……というリアリティのなさが拭えず、星は5つとはしませんでした。
    あとどのキャラもファザコンが透けて見えるのがちょっと苦手かな……。
    でも特に最初のお話は好きでした。どれもキャラが魅力的です。

この作家さの作品は好きでよく読みます!
    こんな風に深く愛されてみたいーって思うようなのばっかりで、主人公が羨ましくなります!