みんなのレビューと感想「秘密×秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ライト感覚

エロスの種子からきました。
    それよりもっと前の作品なんでしょうね。
    エロスの種子は重く深いお話だったけどこちらはもっと軽く楽しめる感じ。
    作者さんのレベルアップしていく様も感じられて楽しめます。

表紙のインパクトについ

表紙のインパクトにやられて、つい手に取ってしまった。元々もんでんあきこさんの作品はハズレが無くて好き。だけど、試し読みがチョット過ぎて、よく分からず、続きを購入するのを躊躇してる。

by z z z

楽しんで読める!

もんでん先生の作品は、
    ヘビーなものも、ライトなものも、
    何かしら、救いがある気がします。
    大人の恋愛、夫婦の恋愛、道ならぬ恋愛。
    どれも、奥底に熱があります!

先生の作品大好きです。ついつい課金してしまいました。今回も変わった作風でしたが、人物が軽くなくてしっかりストーリーがある所がひきこまれます。何を読んでも気づきがあります。

もんでん先生の作品は、とにかく絵が綺麗で女性も男性も魅力的です。
    こちらの作品は少し前のようで絵のタッチが少し昔風ですが短編であっさり読めます。
    心が暖かくなるお話が多いのでほっこりします。

作者買いです 最後の話はちょっと重めだけど、ラブとエロが詰まってて、とてもおもしろかったです この作者さんの書く男の人がかっこよすぎます! ワキ毛すらセクシー

思ってたより。。。

短編集なので、さらっと終わってしまいますが内容はやっぱり面白いです。
    作者さんの絵やお話がとても好きなので、最初の頃のお話や絵はこんな感じだったんだーと楽しく読めました。

最高

大好きな作家さんです。相変わらず裏切らずにちょっとHで面白く全然いやらしくなくてちょっとキュンとして、本当に大好きな作家さんです。もちろんこの作品も全買いです。

作者買い

他の作品がすきでほかにもないかな?と探していてこの作品にたどり着きました。絵もやっぱりきれいだしすきですがこれはストーリーが短すぎて不完全燃焼…もうすこしほしい。ので−1

この作者さんの作品にはハズレがないですね。
    超短編集?だとしてもそれぞれに話がしっかりとまとまってます
    あっという間に読めて、内容もある作品ですごいですね。