みんなのレビューと感想「秘密×秘密」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
作者さんが好きで読みました。他の漫画に比べたらあっさりとしていて読みやすいです。オムニバス形式は読みやすいです。
作者買いです
「すべて愛のしわざ」からこの作品にたどり着きました。絵がきれいで話も面白い。
短編ですが、最初の話が好きです。by 匿名希望- 0
試し読みですが
この作家さんの作品がすきです
イラストも綺麗だしストーリーもきちんとしていてエッチなところも良いですねby 匿名希望- 0
とりあえず無料試し読み。題名のわりには、スムーズな感じで始まって、シリアスな感じの場面もなかったです。読んでいくうちに…なのでしょうね。課金するのは少し考えようかな。
短編集なのについつい一気読みしました
もんでんあきこさんの漫画とあったのでまた作者買いしました。「オフラインデート」「ハネムーンコンドーム」「至福」が特に好きです。他作品のエロスの種子のような重さはなく、ワーキングガールHのような男性向けエロではなく、女性目線で楽しめる内容です。特に女性は全部買っても後悔しないと思います。
作者は好きだけれど
ちょっと絵が古いのと、短編集なので話に深みがなくて軽い。
やっぱり長編のほうが登場人物に感情移入して惹かれます。by 匿名希望- 0
エロスの種子からきました。この作者さんの絵のタッチが好きで色んなのを読んでいます。こちらは少しクスッとなる部分もあって面白いです。
イラストや内容が気になって読んでみました!
たいへん面白かったです!
また、機会があれば他の作品も読んでみたいです!by 匿名希望- 0
私が思っている男性の感覚と違っていたので共感は薄かったです。
下心と勘違い男の集団と思っているのが私です。by 喋々- 0
安定のもんでんあきこさん
と思って買ってみたら、ショートオムニバス形式で、これはこれで合間の時間にちょいと読めていちのですが、もんでんさんの醍醐味を味わうには少し物足りない
by 0725Meg- 0