みんなのレビューと感想「30歳、処女の私が年下オオカミに美味しく食べられています」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
エロい!
エッチすぎる~!ドキドキです!主人公の気持ちわかる!仕事とマンガがあればいきてけますよね~笑 私にも現れないかな王子さま
面白い!
男の子がとてもカッコよくて魅力的です!
ネコを被ってた時も可愛くて、いいけれど、本性を出してもかっこよくてはまっちゃいました!!by 匿名希望- 0
三十路で処女
に更に燃えるヒーロー素敵。モテそうなのに遊んでない感じがすきー!もっと続きがみたかったけど、2次元にしか興味のなかったヒロインが幸せになれてよかった。
これで終わり?
絵がきれいで、年下の俺様彼氏とってもイケメンです。三十路の処女にグイグイくる狼っぷりがツボでした。
ただ全体的にあっさりしててあんまりキュンキュン出来ませんでした。彼氏も彼女も、相手のことが好きーって気持ちがあんまりわからなくて、何となく流された感じしかないような。
彼氏の独占欲や嫉妬心とか、彼女の好きになっちゃったのにカラダだけ?みたいな切なさとか、(王道でも)そういうのがもっといっぱいあれば良かったのにと思います。
エッチなシーンもあっさり、一応付き合ってることを自覚して、これからかな?って所で唐突に終わった感じも残念でした。なので☆3つで。by きさらん- 0
良かった
大人だけど、大人へのステップ登れましたって感じ。だけど、登場人物がスレてなくて、恋愛への夢が持てる漫画でしたー。
by もとまめ- 1
ストーリーが面白い
ニヤニヤしながら見ちゃいました。続きが早く読みたい!
言われてみたい❗
いいですねぇ。
「俺の女になれ」言われてみたいです。何気な独占欲もみえて続きが
楽しみです。by tomo-- 3
ああ、なんか
わかるなあ、
こんな年下いたらいいなあ、
合コンなんて行ったことないし、
行けないけど。
いいテンポで読めるよ、
このマンガ、好き。
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 1
思ったよりも…
絵が綺麗で、かなりよかったです!続きが楽しみです。