みんなのレビューと感想「30歳、処女の私が年下オオカミに美味しく食べられています」(ネタバレ非表示)

これで終わり?

絵がきれいで、年下の俺様彼氏とってもイケメンです。三十路の処女にグイグイくる狼っぷりがツボでした。

ただ全体的にあっさりしててあんまりキュンキュン出来ませんでした。彼氏も彼女も、相手のことが好きーって気持ちがあんまりわからなくて、何となく流された感じしかないような。
    彼氏の独占欲や嫉妬心とか、彼女の好きになっちゃったのにカラダだけ?みたいな切なさとか、(王道でも)そういうのがもっといっぱいあれば良かったのにと思います。
    エッチなシーンもあっさり、一応付き合ってることを自覚して、これからかな?って所で唐突に終わった感じも残念でした。なので☆3つで。

やり手の副編良いなぁ〜

美人でアラサーキャリアウーマン紗季の前ではイケメン発揮のデザイナーで仕事中は他の女子除けにモッサい格好をしてると言うんだから良いなぁ〜。初めての紗季も彼にかかってしまう。しかも年下でイケメン仕事もやり手のデザイナーだもん!超羨ましい‼️

by runtan

年下俺様系

最高!!しかも紗季さんがこの関係に不安になって陵くんに訊いたりするのかと思ったら、まさか陵くんの方は既に付き合ってる気でいたとか!!何それたまらない〜!!紗季さんも何度も流されちゃう辺り、何だかんだでお互いにメロメロなんだよね〜そんな二人可愛い!!

by 香留

オタク干物女

バリキャリな上に見た目は仕上がってるイケてる女
    でも、実際はマンガ大好き二次元の男にしか興味なしな三十路処女
    そんなヒロインを落としたのがコンパで知り合ったまさかの年下部下
    なかなか面白いし、テンポもいい!!
    サクサク読めて楽しかった

by msttsm

なんか、展開は早かったけど、ちゃんと好きな人と結ばれて良かった。というところですね。
    ほんと、仕事にバリバリで、素直に男性に甘えられなかったら、この年齢で処女はあり得るだろうな。
    だからこそ、顔も体も好みな男性と出会えて好き会えたのは良いことだ。

by 目薬

言われてみたい❗

いいですねぇ。
    「俺の女になれ」言われてみたいです。何気な独占欲もみえて続きが
    楽しみです。

by tomo-

良かった

大人だけど、大人へのステップ登れましたって感じ。だけど、登場人物がスレてなくて、恋愛への夢が持てる漫画でしたー。

つづく?

最後に「つづく」って出てるのに完結っておかしくない?まあ、あれで終わりでも別に構わないけど。あのトップモデルのイタリア野郎は完全に意味不明だったな。

まずまず

ONとOFFのギャップが凄過ぎる陵君に振り回されるバリバリキャリアウーマンの紗季さん。男の人の免疫が無い紗季さんにグイグイ迫る陵君は雄っ気全開で格好良い♥

この作家さん大好き!

このマンガは、特に、男性がカッコいい!
    俺様キャラがいっつも楽しみですが、これは特に良いです。こんな人いないかなぁ。