みんなのレビューと感想「30歳、処女の私が年下オオカミに美味しく食べられています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんとも言えない
でも、読んじゃう!!!!!♡♡♡30歳に近づくと、こういうのが現実的に多少なってくるのかなー?
楽しいです♡by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです!これからどんな展開になっていくのか、わくわくです。続きが早く読みたいです!
やり手の副編良いなぁ〜
美人でアラサーキャリアウーマン紗季の前ではイケメン発揮のデザイナーで仕事中は他の女子除けにモッサい格好をしてると言うんだから良いなぁ〜。初めての紗季も彼にかかってしまう。しかも年下でイケメン仕事もやり手のデザイナーだもん!超羨ましい‼️
by runtan- 1
は?
なかなか更新しないかとおもっていたらまさかのいつのまにかに完結になってる。
更新されるか待ってた側としてはいきなりの完結は驚きと同時に続き書くつもりなかったのなら早めに完結と出すべき。by 匿名希望- 0
この絵のタッチがすきで、ジャケ買い。ストーリーもたのしくてすらすら読めちゃいました。ストーリーの主人公になりたいなぁ
かわいい!
主人公が年上、カレがやり手の年下はありがちだけど、設定がちょっとかわってて面白いです。
主人公のやり手ヲタ女子は漫画好きな女性の憧れ。ベタだけど楽しい作品でしたby 匿名希望- 0
タイトルに引かれてきてみたらかわいい感じの主人公にもろ好みのヒーロー
萌え死んじゃうかと思いました!by 匿名希望- 0
良かったです。
絵もきれいで、でもとってもエロくて何回も読み返しています。
こんな年下の男の子がいたらキュンキュンしちゃって大変だろうなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
キャリアウーマンがまさか年下の男と恋愛。
ちよっと羨ましいストーリーです。
自分にもこういう出会いがあれば‥
と思ってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
キャリアウーマンが年下男子に!?二次元男子カッコイイのでわかる気がしちゃいます!(笑)
そして、こんな出会いがあればドキドキするのに~とか思いながら読めます。by 匿名希望- 0